Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

寓教于乐 《叫叫识字大冒险》登陆乐视超级电视

小孩子的学习一直是家长最苦恼的事情,通常孩子只会被动画片、游戏这样的APP所吸引全神贯注的投入其中,但谈到学习就很难让他们投入,这也是家长最为苦恼的事情,毕竟孩子的启蒙教育现在家长们非常重视。
发布时间:2017-06-27 09:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

小孩子的学习一直是家长最苦恼的事情,通常孩子只会被动画片、游戏这样的APP所吸引全神贯注的投入其中,但谈到学习就很难让他们投入,这也是家长最为苦恼的事情,毕竟孩子的启蒙教育现在家长们非常重视。

图片1

那么如何能让孩子培养良好的学习兴趣呢?近期铁皮人旗下一款名为《叫叫识字大冒险》早教APP正式登乐视陆超级电视,它是一款有趣、有爱、有效的儿童教育产品,可以培养儿童的学习兴趣,为万千有早教需求的家庭提供一种真正寓教于乐的选择,宝宝快乐爸妈轻松,完美的解决家长们的这一苦恼。

图片2

《叫叫识字大冒险》这款游戏的故事背景发生在萌萌星球,萌萌星是一个充满阳光和美丽的地方,小鸡叫叫和朋友们生活在这里。一天,叫叫和朋友们救了来自叽里咕噜星球的小王子咕噜,他们获得了魔卡的神奇力量,一起踏上星球冒险之旅……在冒险旅途中,将有萌萌星球、回到侏罗纪、童话星球、美丽的地球、海洋探险、美丽的农场、微观世界、气象大冒险、梦幻星球、玩具星球、糖果星球、云上星球十二个星球等着小鸡叫叫去探险。

图片3

通过乐视超级电视进入《叫叫识字大冒险》,小朋友们就可以跟着叫叫在不同的星球游历,而首要任务就是通过认识字来游览不同的地方。识字先从简单的入手,比如简单的人体器官,耳、口、头,通过语音描述和具体图标对应的方式,教孩子们在看到的时候认识它。之后会有小游戏,让孩子在一堆字当中,找出目标字,并推进故事发展。难度由简到难,每天10 分钟,每天学习6 个汉字,十分匹配儿童的接受能力。

图片4

除此之外,《叫叫识字大冒险》还会有魔卡变变变等游戏,通过各种游戏的方式来帮助孩子找到汉字,这样一步一步加深对每个字的认识~ 不同于其他早教类产品,叫叫识字大冒险采用了游戏大冒险的模式,给孩子提供闯关成功的满足感,让孩子自己感受收获学习成果的喜悦。

当然《叫叫识字大冒险》不单单只有识字。孩子们还可以在恐龙星球认识各种恐龙,学会分辨食肉龙和食草龙;在童话星球,帮助各种童话人物,学会爱和勇敢;在地球,学习地震火山等科学知识……

目前《叫叫识字大冒险》内有 360 张精美识字魔卡、54 集动画和 91 个独立小游戏,丰富的内容可以充分满足孩子游玩的需求,并让孩子们在玩耍中不知不觉就逐渐认识了更多的知识。

图片5

《叫叫识字大冒险》还即将在今年下半年推出 AR 识字卡套件+配套教材,让孩子对学习汉字的过程更加有趣,而且增加了更多的亲子互动环节,让家长也可以参与到孩子的学习当中,帮助孩子巩固学习效果,简直不能太出色。7月1日到7月31日铁皮人携手乐视超级电视为乐视用户们送上暑期大礼,每天都将从当天购买识字VIP的用户中,随机抽取一位赠送价值298元的小鸡叫叫幼教机。详情大家尽请关注乐视游戏中心“微信公众号”。

此外,作为大屏运营鼻祖的乐视超级电视,早就在去年年底启动了Open Eco生态开放战略,率先展开了与第三方伙伴的深度合作,对第三方内容一视同仁,绝不做竞价排名,更将自己定位于大屏互联网企业,自己可以运营内容,更可以通过智能算法为用户和广告客户提供服务,每一台超级电视都可以看作是可运营的分发渠道,整合在一起就让乐视大屏同时具备“电视台+视频网站+互联网”的属性。

专题访谈

合作站点
stat