Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

映盛中国:再获2017广告行业最具影响力十大领军企业奖

由中国商界杂志社、中国商报社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所等媒体机构联合主办,以“让中国品牌赢得世界尊敬”为主题“2017第四届中国品牌影响力总评榜年会”在京隆重召开。凭
发布时间:2017-06-23 17:14        来源:赛迪网        作者:sc

2017年6月,由中国商界杂志社、中国商报社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所等媒体机构联合主办,以“让中国品牌赢得世界尊敬”为主题“2017第四届中国品牌影响力总评榜年会”在京隆重召开。凭借在数字营销领域的不断创新,映盛中国获“2017广告行业最具影响力十大领军企业”大奖,二年一度盛典大会被业界广泛誉为最高的品牌年度“奥斯卡”。

1

第十一届全国政协副主席张梅颖宣布“让中国品牌影响世界,2017中国品牌影响力年会”开幕,此次活动旨在贯彻落实《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,积极融入“一带一路”建设,让中国品牌走向国际舞台;讲述品牌故事,传播中国品牌;弘扬中国精神,凝聚中国力量,以品牌为载体,从传媒视角探寻推动中国经济前行的力量,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

2

3

映盛中国作为国内一线互动整合营销与EPR领先服务商,会上获得此项殊荣主要是社会权威单位对于映盛中国的认可和信赖,本次活动参与领导、专家以及企业家代表等近300人出席大会。

4

映盛中国自创立以来,一直秉承以客户的需求为第一要素,运用资源和技术平台的优化整合,高效且精准的为客户定位传播市场,真正为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。未来,映盛中国仍然将通过优化全网解决方案,结合优质全媒体资源,为广告主提供基于全网和全媒体的一站式整合营销服务,在“互联网+”的时代里,成为广告主整合营销传播的强大引擎!

5

映盛中国(INSUNCHINA),作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

专题访谈

合作站点
stat