Top
首页 > 快讯 > 正文

富民推出诸神之巅电镀版RGB鼠标垫

发布时间:2017-06-23 17:10        来源:太平洋电脑网        作者:

近日,富民推出诸神之巅RGB鼠标垫电镀版,这是继“沉默战舰”版后的另一特别版本。富民也在MOD的道路上继续前进,持续打造独特产品个性。

 

电镀版的诸神之巅RGB竞技鼠标垫是以电镀工艺,在鼠标垫的中控台上做出透亮的金属感,有金、银、银灰、红、紫5色,光泽闪耀。电镀层与形如战舰的中控台效果相叠加,呈现出更强的科幻感。

 

电镀版的诸神之巅基于原版的外形进行MOD再创造,而不影响鼠标垫原本1680万色、360度全方位RGB灯效设计及驱动调节的内在性能。鼠标垫表面采用高级别树脂材料及特殊涂层处理,适合大多数光学、激光类鼠标;背部选用防滑橡胶基材,在激烈移动鼠标操作时,保证鼠标垫稳固性,增强游戏时的快速响应及可控性。

 

 

诸神之巅电镀版以电镀独有的金属质感为鼠标垫增添更具个性的特点,但因加工工艺复杂,5色鼠标垫数量有限,感兴趣的玩家们尽早选购。

合作站点
stat