Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

连续三年亮相MWCS,2017蜗牛移动带来五大新亮点

6月28日世界移动大会·上海(MWCS)开幕,连续第三次参展的虚拟运营商蜗牛移动将带来全球免漫游流量神器免机、VR游戏方舟公园等产品,以“梦想+”为主题,在W4展厅B01展位展出国际业务、转售业务、软硬一体化、创新渠道、VR新科技等五大亮点,为参展嘉宾描绘技术创新的大潮下,通信行业未来的变革方向。
发布时间:2017-06-22 14:38        来源:赛迪网        作者:赛迪网

当出国旅游变得稀松平常,国际漫游费是否仍让你叫苦不迭?

当手机游戏成为日常消遣,你的流量是否常常捉襟见肘?

生活质量提升、娱乐内容方式的变革,对通信提出了更高的要求,电信运营商该如何与时俱进?

6月28日世界移动大会·上海(MWCS)开幕,连续第三次参展的虚拟运营商蜗牛移动将带来全球免漫游流量神器免机、VR游戏方舟公园等产品,以“梦想+”为主题,在W4展厅B01展位展出国际业务、转售业务、软硬一体化、创新渠道、VR新科技等五大亮点,为参展嘉宾描绘技术创新的大潮下,通信行业未来的变革方向。

1

看点1 国际业务>>全球免漫游流量神器“免机”

出国在玩最怕什么?手机没流量。

移动互联网时代,查酒店、导航、景点拍照晒朋友圈,没有流量怎么行?

直接开国际漫游,费用太高;随身wifi,鱼龙混杂而且按天算钱。针对出境游消费者的痛点,蜗牛移动此次带来了全新的全球免漫游流量神器“免机”:国内套餐无限流量,国际通话免漫游、国际无限流量,一机在手走遍天下都不怕。

2

作为国内最早开启国际业务并大规模铺设渠道的虚商,蜗牛移动2015年就在MWCS上推出了国际免卡产品,目前已经推出20多种国际免卡,覆盖全世界70多个国家和地区。

这次展会期间,国际免卡与免机将“双拳出击”,对外展示蜗牛移动的国际业务能力。

“从国内免卡到国际免卡,再到这次的免机,蜗牛移动希望将‘免品牌’带到海外,通过‘全球免’给出境游用户带来更加实惠、便捷的通信服务,”蜗牛移动相关负责人表示。

看点2 创新渠道>>机场贩售机,买卡就像买可乐

经常在机场出没的游客,对蜗牛移动不会陌生。

在北京、上海、广州、成都、西安、福州、无锡、兰州、大连、青岛、烟台、昆明、沈阳等15城市的国际性机场,蜗牛移动都设有国际免卡贩售机。

在这些机场,你可以像买可口可乐一样轻松和便宜的国际免卡,上飞机前买一张,下了飞机就能用。本次MWCS上展出的国际免卡贩售机已经是第三代,除了支持当场现金或扫码购买,还可以通过携程、飞猪等旅游网站线上下单,到了机场直接取卡。

3 

“互联网让线上消费快速崛起,销售渠道也应当围绕用户消费习惯与时俱进。”蜗牛移动相关负责人介绍说,“我们不断尝试将线上与线下通过不同方式去打通融合,为出国游客打造方便快捷的购卡体验。

看点3 转售业务>>稳居中国虚商第一

只用三年,就从无到有,积累超过1000万用户,蜗牛移动已经成为国内用户规模最大、结算收入最高、品牌影响力最广的虚拟运营商。

创新是蜗牛移动快速发展的驱动力,在其国内免卡系列产品里,率先推出了免月租、无套餐、无漫游、不清零等概念,也使得免品牌深得人心。此次MWCS,蜗牛移动也带来了新60免卡、畅享卡等热销免卡产品。

4 

看点4 软硬一体化>>连接游戏与通信

作为唯一来自游戏行业的虚拟运营商,蜗牛移动一直不遗余力推进主营业务游戏与通信业务的融合。2014年收购游戏移动终端制造厂商瑞高之后,蜗牛曾先后推出78P01、W3D游戏手机、OBOX游戏主机等硬件产品。通过这些硬件平台的打造,构建游戏内容、通信入口、硬件一体化的生态圈,连接游戏与通信。

5 

看点5  VR新科技>>玩出来的精彩视界

去年MWCS期间,蜗牛曾设置VR直播体验区,让无数参观者流连忘返。这一次,蜗牛将更进一步,带来《方舟公园》的VR游戏体验。你可以通过VR设备,身临其境接触上百种恐龙和其它远古生物。

6

“去年,我们展示的是VR直播,技术层面为主,今年则是VR的游戏内容,大家可以来我们展厅玩一下,会是很不一样的体验,”蜗牛移动相关负责人表示,“VR游戏是未来的趋势,它的体验又离不开流量的支持,从内容到技术、到通信管道,蜗牛已经全面储备。”

从2015MWCS上推出国际免卡,到2016MWCS的云技术展示,再到今年的五大亮点,每一年的MWCS,蜗牛移动总能带来新意。

“时代在发展,技术日新月异,” 蜗牛移动相关负责人表示。“运营商唯有不断创新,才能适应用户不断变化的需求。”

专题访谈

合作站点
stat