Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2017金诚财富杯高尔夫巡回赛大广州赛区圆满收杆

发布时间:2017-06-21 15:35        来源:        作者:

(2017年6月20日,广东广州)6月20日,2017金诚财富杯高尔夫巡回赛大广州赛区在广州风神高尔夫球会正式吹响号角。来自各行业领域的高尔夫爱好者,在都市山林中品鉴高球盛宴,享受挥杆之间的快意人生。

2017金诚财富杯高尔夫巡回赛大广州赛区现场

绿茵上留下队员们优雅挥杆、专注推杆的身姿,球员的个人风采尽得展现。经过4个多小时的激烈角逐,随着总杆冠亚季军、净杆冠亚季军、最远距离奖、最近洞杯奖等奖项的揭晓,2017金诚财富杯高尔夫巡回赛大广州赛区的比赛完美收杆。

值得一提的是,本次比赛由广州龙星行奔驰、路劲天隽峰、美亚移民以及安心旅运特别赞助。令人遗憾的是,无一选手完成一杆进洞,拿到由广州龙星行奔驰特别赞助的奔驰C200L运动轿车。

而总杆冠亚季军、净杆冠亚季军、最远距离奖、最近洞杯奖等奖项的得主,分别将金诚特色小镇考察旅游、捷安特自行车、安心旅运17国签证、新秀丽旅行箱、奔驰售后养护包,以及相对应的现金大奖,收入囊中。

2017金诚财富杯高尔夫巡回赛大广州赛区一杆进洞特奖奖品

无论男女,不分老少,只在于享受大自然的纯净,体验挥杆时的畅快,这是高尔夫球的魅力所在,亦是金诚财富举办此次活动的初衷。

在此之前,金诚财富已举办过多场高尔夫邀请赛,这种以球赛为载体,以球会友的活动形式,受到了广大客户的一致好评。今年,金诚财富再次重整出发,以更高的规格,更好的体验,打造了2017金诚财富杯高尔夫巡回赛。

截至目前,2017金诚财富杯高尔夫巡回赛已经举办过四场。随着大杭州、嘉兴、大苏州、大广州赛区比赛相继圆满收杆,最后一个赛区即将在绍兴展开角逐。

金诚财富作为金诚集团旗下的财富管理品牌,倡导“悦投资,越人生”的投资理念,致力于在为投资者提供稳健投资收益的同时,有更多盈余的时间真正享受生活。同时,依托集团,金诚财富吸纳稀缺资源,为高净值人群建立沟通交流的平台,带领投资者领略不寻常的生活体验。

合作站点
stat