Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

世界500强公司的VPN是什么样?

发布时间:2017-06-21 11:35        来源:e-wzx.com        作者:

什么是VPN?

VPN的英文全称是“Virtual Private Network”,即: “虚拟专用网络”。通俗的讲就是企业在公共网络上开了一个隧道,让全球的员工通过隧道连接到企业内部网络。这个隧道通过加密的通讯协议进行内容传输,从而保证数据的安全性。

VPN应用场景广泛,例如:员工出差异地访问OA, ERP,Email等办公系统,也适用于分支机构和总部之间的文件同步、灾备等。目前常见的VPN主要有MPLS专线, IPsec,SSLVPN三种,多以硬件VPN为主。

小A君是小编的表弟,也是某五百强海外分公司的业务经理,经常需要到客户现场介绍公司产品。常因为公司VPN出问题无法向客户进行现场演示。小A君除了尴尬郁闷以外,还很担心这个季度的业绩考核肿么办?

很多大型企业在跨区域通信场景中多采用VPN进行内部组网传输,由于公网环境复杂,在加上高并发访问和硬件负载过高等问题的出现,使得传统VPN在应用过程中经常出现Loading...、断网等现象,所以小A君的烦恼不是个例外。

除此之外,企业在使用VPN的时候还面临部署难,投入成本高等的问题。

云计算时代下的VPN是什么样子?

在云计算盛行的网络时代,有没有一款解决方案,即省钱、又省力、还能保障企业VPN在应用过程中快速传输平稳运行?网宿科技针对企业VPN使用中存在的问题,并结合自身的技术优势与资源优势在VPN的数据传输和应用实践方面进行了大量创新和持续耕耘。

CloundVPN-一款站在云端的VPN是网宿提出面向企业办公、云计算和物联网市场的全新公网安全互联传输产品,大幅度提升数据传输效率,保证网络的可靠性稳定性。革命性的解决掉传统VPN性能差、不可靠、成本高等问题,帮助企业建立高效、安全、可靠的外联网。

CloundVPN的优势体现在哪?

数字化云端管理

CloundVPN管理平台,把用户的身份转移到云平台上来做认证,满足本地认证和LDAP认证,更加安全可靠。一站式管理资源和用户,并做权限的控制,轻松便捷。随时做VPN互访策略配置,支持多网段互联互通。

一键部署

对于企业整个网络架构0改动,随时可以接入测试 ,开发一键部署脚本,1个小时内完成部署。客户端一键安装。

高防护数据加密

CloundVPN,通过RSA、RC4、AES、DES、3DES 等多种国际主流加密算法对数据进行强加密,有效的防止数据的篡改,避免了信息泄漏的风险,保证数据传输的高安全,从而保障用户的业务安全

专线式响应速度

网宿依托全球1000+ 个加速节点,为客户建立了一张全球智能服务网络。可以让每一个用户从全球各个角落快速接入,保证了CloundVPN, 一点接入、全网覆盖的优质访问效果

管家式服务体验

CloundVPN通过轻量化的软件部署,加快企业业务上线,实现VPN按需使用,业务部署周期从数月减到数分钟,同时网宿平台也提供 7*24 小时监控,故障及时报警及时处理,极大的减少管理员工作量。

在云计算时代,网宿CloudVPN解决方案助力VPN使用更快速的连接、更灵活的服务,帮助企业真正实现VPN数字化转型。小A君所就职的某500强公司已紧跟潮流,将内网办公向云端转化,并且使用了网宿CloudVPN解决方案,成功解决了远程办公问题,您跟上潮流了吗?

说的好不如用的好,小伙伴们可以拨打热线电话免费体验哦,快不快,您来评价!

合作站点
stat