Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

普惠公司推出“勇于超越”品牌平台,彰显其企业宗旨与员工驱动力

发布时间:2017-06-20 04:40        来源:赛迪网        作者:

2017619日巴黎航展:普惠公司于巴黎航展上首次推出其全新品牌平台“勇于超越”,通过航展期间的战略性广告投放,宣传普惠关于飞行是推动人类进步的发动机这一信念。“勇于超越” 彰显了普惠公司对于加速现代飞行技术的长期承诺,以及其员工“从不停止解决问题”的观念。

普惠公司总裁罗伯特·F·勒杜(Robert F. Leduc)表示:“纵观普惠90多年的历史,其文化中的一个元素始终引人瞩目,那就是我们对于推动界限及‘勇于超越’的专注,并藉此寻求下一个带来进步的伟大创新。我们为着我们的伙伴、我们的客户、最为重要的是为了彼此,而‘勇于超越’。我们的工作使人们彼此互为联系,经济得利于市场及贸易的更大通道,同时也确保军队随时待命。我们认真对待自己所肩负的责任。每天,我们都感触到那些依靠普惠在役发动机的人们的生命,这对于每一个普惠人都是非凡的荣誉。”

普惠公司的新广告专注于联系人们、发展经济及帮助保护世界的主要任务。

普惠公司企业传播副总裁苏珊.瑞德 (Susanne Reed) 介绍到,“普惠员工不断‘勇于超越’,寻求方法使我们的全线飞机发动机变得更快、更强、更安静并更有效。在许多新的飞机项目中被成功选型给我们带来目标。我们的品牌平台反映了普惠人共享的目标与宗旨,同时也反映了我们力求达到的结果– 即实现我们不仅成为当今行业的发动机首先,而且在未来也是如此。我们将为我们的客户不断超越,不论是带来更可预测维护维修工作的数据分析,还是对新一套服务的开发,都是如此。”

 

合作站点
stat