Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

腾讯再度重金出手 欲30亿美元收购《愤怒的小鸟》开发商

6月19日消息,在相继收购了《英雄联盟》开发商Roit和《部落冲突》开发商Supercell后,腾讯再次为自己扩展游戏版图加码。
发布时间:2017-06-19 17:10        来源:中关村在线        作者:中关村在线

6月19日消息,在相继收购了《英雄联盟》开发商Roit和《部落冲突》开发商Supercell后,腾讯再次为自己扩展游戏版图加码。日前,有消息称,腾讯欲以30亿美元的价格收购《愤怒的小鸟》开发商Rovio。若腾讯完成对Rovio的收购,那么弥补了腾讯在轻度休闲游戏上的空缺。

愤怒的小鸟

对于此项收购,Rovio方面并未对此收购案表示肯定态度。就目前而言,腾讯并非Rovio唯一的竞购者,不过以腾讯在全球的影响力以及其在游戏方面的运作,加之Rovio想要拓展中国市场,那么腾讯无疑是最佳的选择。

同时,若Rovio被划入到腾讯的游戏版图后,不排除和此前的两个“前辈”走相同的路线,即被收购后可实现独立运营。

合作站点
stat