Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

蓝盾股份中标中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目

发布时间:2017-06-19 12:43        来源:qqcjw.com        作者:

6月2日晚间,蓝盾股份发布公告称,全资子公司蓝盾技术成功入围中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目名单,入围产品包括防火墙、入侵检测、入侵防御、漏洞扫描、运维安全审计、日志审计等9个类别共10款网络安全产品,协议供货有效期为一年。

据悉,中央国家机关协议供货项目是目前中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,同时也是地方政府采购的“风向标”。本次中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目共有4个品目包,分别为服务器及配件、网络设备及配件、视频会议系统及会议室音频系统及配件、未纳入批量采购品目的桌面产品及配件。

公司表示,近年来,蓝盾技术多款产品先后入围中共中央直属机关2015年信息类产品政府采购协议供货项目、中央国家机关政府集中采购2016年信息类产品协议供货采购项目,此次蓝盾技术多款网络产品及网络安全产品入围中央国家机关2017-2018信息类产品协议供货采购项目,这是中央国家机关对公司及蓝盾技术的产品性能和品质的肯定,有利于公司的品牌建设和推广。若公司在协议供货期内能签订相关项目合同并顺利实施,预计将对公司2017年及以后年度经营业绩产生积极的影响。

蓝盾股份是我国信息安全行业龙头企业之一,目前已构建了以安全产品为基础,覆盖安全方案、安全服务、安全运营的完整业务生态,为各大行业客户提供一站式的信息安全整体解决方案。公司近年提出“大安全”产业发展战略,紧抓信息安全产业外延不断扩大的机遇,通过"内生+外延"双轮驱动的方式,发展出以网络安全为核心,以军工安全、互联网应用安全以及云计算安全等新兴技术安全为重要方向的“大安全”产业生态体系。

责任编辑:MY

专题访谈

合作站点
stat