Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

赛迪权威报告 亿赛通数据安全市场份额持续稳居前列

发布时间:2017-06-16 17:44        来源:huaxiatop.com        作者:

近日,由IT行业权威媒体赛迪顾问股份有限公司研究统计出《2016——2017中国网络信息安全市场研究年度报告》。报告详细的介绍了近两年全球数据安全行业的发展现状、市场具体情况、中国数据安全行业具体发展现状、市场情况、以及未来几年之内的发展趋势预测。其中,赛迪报告通过调查、研究得出:2016年,全球安全服务市场份额最大,达到1391.7亿美元,同比增长12.1%,而中国网络信息安全市场达到了336.2亿元,比2015年增长21.5%。从安全市场行业的发展状况能够反映出,安全市场行业的竞争相当激烈。那么,亿赛通从03年创立,14年的品牌铸造,以钻研、专注的态度深耕数据安全市场,坚持服务各大行业,在激烈的竞争状态下坚持本真,稳定发展。在本次赛迪报告的研究、调查对比下,亿赛通在2016——2017年度,以7.1%的市场份额继续稳居国内数据安全市场前茅位置,品牌影响力范围之广、产品美誉度极高,在行业内被广泛的认可和赞同。

安全服务市场规模达37.4亿元 亿赛通全力服务安全市场

2016年,信息安全事件此起彼伏,对此,人们对网络安全市场的关注度也不断提高,同时也引起了国家对网络安全问题的高度重视,最终让《网络安全法》经过几度的探讨提上法律的条文,并且于2017年6月1日正式实施了此法。在赛迪2016——2017年度报告的结果显示中,国内安全服务的市场规模达到37.4亿元,安全硬件和安全软件在市场中所占比例仍然最多。亿赛通作为中国数据安全防护专家,发扬持续创新的精神,以产品、方案、服务三个方向为主导,构建了终端数据防护、网络数据防护、应用数据防护、存储数据防护和介质数据防护五大产品体系,涵盖了终端、网络、存储、审计等多个方面的数据安全软硬件产品,为数据安全行业持续提供核心技术保障,其软硬件产品在数据安全市场中占有极大的比重,并且仍在持续的发展壮大中。

品牌云集 亿赛通品牌打响各大区域稳居市场前列

同时,从本次的赛迪报告中,我们看到近年来,国内数据安全市场销售额在华南、华北、东北、西南、西北、华中、华东七大片区中,华北、华南、华东市场销售额比重居多,需求量较大,数据安全需求意识强烈。那么,2016年,亿赛通在销售渠道方面,覆盖了不同行业和区域的空白区,将市场分别扩展到华南、华北、东北、西南、西北、华中、华东七大区域,华北、华南、华中、华东是亿赛通销售的主力市场,销售份额居多,同时满足七大区域各大行业如军政单位、金融行业、设计/制造业、能源行业、运营商、教育行业、医疗行业、交通行业等等的市场需求,将亿赛通品牌和产品打响每一个角落,服务更多的企业保护好自己的数据资产。所以,通过赛迪专家的调查和分析,在2016——2017年度,亿赛通保持稳定的增长,在国内厂商份额中,以7.1%的市场份额继续稳居数据安全市场前茅之位,并对行业有着极大的贡献意义和价值。

“数据安全”是一个持续热议的话题,在当下互联网、大数据、人工智能、云计算等各种新的发展时代背景下,安全市场的规模将会持续增大,亿赛通结合新趋势,将会研发出更加符合市场需求的智能化产品、提供智能化的解决方案,帮助企业实现智能化数据安全管控,保护数据资产安全。

合作站点
stat