Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

16小时网 中国首个C2O本地生活智创平台

发布时间:2017-06-15 17:31        来源:jianshu.com        作者:

16小时网,中国首个C2O本地生活智创平台。率先响应用户个性化需求,秉承“智创未来,洞见生活”的科技创业愿景,以引领未来生活最核心的场景革命作为突破点,从“技术+”、“市场+”、“数据+”三个方向建构本地生活C2O智创平台。

过去的7年,16小时网,以房地产行业作为首个入口,成功破解房地产作为非标准、低频次消费品难以实现O2O模式的传统困局,构建从C端用户到平台(Customer To Online + Offline)的全新连接,率先实现房地产领域的C2O智创平台。

未来,16小时网将继续遵循“智创未来,洞见生活”,将C2O智创平台全面引入到房产消费以外的本地生活领域,引领中国互联网科技创业新生态。

平台简介

16小时网,旗下拥有体系完整的本地生活C2O智创平台服务产品,实现“技术+”、“市场+”、“数据+”全覆盖。在“技术+”方面,人工智能、大数据运用、云计算等为代表的新“技术+商业”窗口已打开;在“市场+”方面,已经在本地政务、智能家居、全民运动、舌尖上的美食等全生活消费领域布局;在“数据+”方面,通过云数据完成了用户数据沉淀和挖掘,与用户已经成为知“心“朋友。

所属公司成都拓元文化传播有限公司外文名16HOUR

总部地点成都成立时间2011年

一、旗下产品

1、官方网站

2011年10月1日上线,16小时网(http://www.16hour.com/)以房地产行业作为入口,彻底改变了传统的“互联网广告模式”,开创了中国房地产的“互联网交易模式”。历经经过多年革新发展,已先后将此模式导入到“家居”、“运动”、“美食”等更多的本地生活消费服务领域。

2、GS金牌管家

一个全新的智慧生活服务平台,他不仅是全面的云服务系统,更是用户定制的贴心生活管家。他颠覆传统020模式将领先的移动互联技术与社区管家服务创新融合,开创全球首个02Hmoe生活平台。由五大革命性产品组成:GS智慧社区APP、GS智慧社区PC端、GS—Home生活馆、GS—Book生活指南、GS—MR.G管家。每个配备GS金牌管家的社区都将实现公共区域免费WIFI覆盖,时刻为用户开启智慧、便捷、贴心的生活服务。

3、手机客户端工具类APP

购房直通车APP旨在打造房产界首款基于移动互联的购房服务智能响应系统,结合线下逾1000辆16小时网购房接送专车,智能化地打造成房地产行业首个类Uber产品。基于GPS技术,用户可以通过APP ,一键呼叫购房直通车,同时,通过运用人脸识别等前沿科技,可以使大数据平台与销售现场智能化同步,精准实现客户来源的智能识别,推动中国房地产真正进入智能交易时代。

3、手机客户端资讯类APP

作为立足革新本地生活全新逻辑的一款移动互联网产品,16HOUR从精英人群买房、家居资讯服务切入,到日常饮食、运动等领域的消费服务互动,再到国际、国内、本地重大民生资讯推送,16HOUR已然成为驱动本地生活资讯不可或缺的平台。

1.热点:为精英人群智选当天国际、国内、本地最值得关注的信息。

2.成都:将当天成都这座城市最“麻辣“的资讯筛选给精英人群。

3.视频:娱乐是我们的宗旨,在这里凝聚了当下最令人捧腹大笑的精品视频。

4.买房:推送最新的房地产业政策、发布成都最热销的楼盘资讯、为所有的购房用户提供“一键约车,全城看房免费接送”增值服务。

5.家居:提供最前沿的家居资讯、汇聚成都各大家居卖场优惠、携手所有家居用户开展“团购定制”购买服务。

6.美食:搜罗最能代言成都气质的美食、专属推荐与精英人群匹配的圈层美食。

7.运动:洞察时下精英人群各类运动需求,同时整合本地线下资源,为其提供多种运动福利。

8.16号:16HOUR特开设自媒体号(16号),与所有的内容创建者一起创造属于我们自己的“生态流量。

4、房产团购定制中心

2017年,16小时网在全国率先提出“一套也团购、创建全新房产交易新生态”,推出中国房产行业首个团购定制中心。

16小时网房产团购定制中心,坐落于成都地标建筑——新会展中心,从“技术+”、“数据+”、“服务+”三大方向着力,同时还整合了16小时网手机客户端资讯APP、直通车APP、云数据中心等,完整地实现了C2O的生态链式闭环,革新了中国房地产的交易场景,从价格团购到产品定制,改变整个房产的交易生态,引领中国房地产迈进新生态时代。

发展历程

2011年5月1日,16小时网试运行。

2011年10月1日,首批800台16小时网购房直通车在成都亮相。

2011年,16小时网累积销售房产价值过百亿。

2012年3月,组建16小时网购房呼叫中心和数据中心。

2012年8月,16小时网正式上线运营。

2012年12月,16小时网进入长沙和西安市场。

2012年,16小时网累积销售房产价值近500亿。

2013年1月, 长沙与西安购房直通车上线。

2013年,16小时网累积销售房产价值近1000亿。

2014年12月,16小时网在全国首创C2O房产电商模式,购房直通车达1000台。

2014年,16小时网累积销售房产价值超1800亿。

2015年9月14日,16HOUR购房直通车APP“一键呼叫、智能响应”功能上线。

2015年8月30日,16HOUR购房直通车APP“客户推荐、智能交易”功能上线。

2015年10月9日,获得“国家高新技术企业”证书。

2015年12月7日,金牌管家 APP上线,轻轻一点,管家即刻上门服务。

2016年1月20日,金牌管家APP线上支付充值功能上线。

2016年4月,16小时网生活资讯客户端16HOURAPP正式上线。

2016年10月,16HOUR APP 用户突破200万。

2016年全年,16小时网累积销售房产产值超3000亿。

2017年1月,16HOUR APP 荣膺:2016成都市互联网“双创”品牌评选活动“生活资讯服务”类上榜品牌。

合作站点
stat