Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

YY打造直播+非遗 促进传统文化传承与振兴

发布时间:2017-06-14 13:48        来源:中国网        作者:

都说有一种恋情介乎于单身狗和情侣之间,那就是异地恋。然而随着毕业季临近,稚嫩的恋人们不得不面临着时间和距离的分隔,难道毕业季不分手就得遭受苦涩的异地恋?当然不,在毕业季临近之际,360手机助手正式上线毕业季专题,为马上要面临异地恋的情侣们定制专属异地攻略,让爱进行到底,谈一场不分手的异地恋!

 

 

 

图:360手机助手毕业季专题活动上线,让爱进行到底

不放弃,异地恋也有很多小美好

异地恋最重要的是坚持,即使有时间和距离分割带来的苦涩,但只要用心经营,异地恋也能拥有小美好!

 

  

图:360手机助手上线毕业专题,让异地恋也有小美好

在此次推出的毕业季专题活动中,360手机助手就结合海量大数据为毕业生们筛选出了小恩爱、微爱等APP,让情侣们即使相隔两地也能随时叫对方起床,记录下甜蜜有趣的小瞬间!与此同时,情侣们还能通过专题活动中的玩吧、萌萌狼人杀等小游戏,带着对方一起过关斩将,体验共同努力的甜蜜!

不无能为力,让爱就在身边

当然,异地恋最为苦涩的地方就在于“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力。就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”无法触及的爱往往显得苍白无力,这也是不少异地恋情侣最终走向分手的主要原因之一。

 

  

图:360手机助手毕业专题活动,让爱就在身边

难道异地恋真的无法踢开这一绊脚石吗?当然不,在360手机助手上线的异地恋专题活动中,360手机助手就为情侣们备上了饿了么、每日优鲜、1药网、天天果园等APP。无论对方是生病还是没时间吃饭,情侣们都能用这些APP照顾好对方,向对方表达最深沉的爱!尤其是其中的饿了么,除了囊括诸多美食外,更是随时掉红包,让刚毕业的情侣们既能照顾好对方,又能没有经济压力!

战胜时间和距离,让重逢更甜蜜

久别重逢往往是异地恋情侣最为期待的时刻,也是心里最为酸涩的时刻。生活没有太多交集的两人,久别重逢的瞬间总会有一丝陌生的尴尬!为此,贴心的360手机助手在此次上线的毕业季专题活动中就为情侣们备上了高铁管家、携程旅行、艺龙旅行、他趣等APP,帮助情侣们相聚不是问题,战胜时间和距离的作用,让重逢更甜蜜!

 

  

图:360手机助手助网友战胜时间和距离,谈不分手的异地恋

除了毕业专题之外,实现全面升级的360手机助手7.0版本更是结合众多人工智能领域的前沿技术,打造出个性分发模式,能根据用户的年龄、性别、使用习惯等个性化因素,读懂用户的需求,为用户推荐最想要的APP。因此,情侣们只要善加利用360手机助手个性分发模式,即使相隔两地,你也能轻松读懂TA的心,让爱情不因距离而褪色!

如今,毕业季已经来临,你还不快快行动,前往360手机助手毕业季专题,get异地恋攻略,战胜时间和距离,谈一场不分手的异地恋!

专题访谈

合作站点
stat