Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Android Pay八月登韩 跟三星Pay相争

6月13日消息,据韩媒报道,谷歌将于今年8月在韩国推出旗下的Android Pay移动支付服务。据称,Android Pay原本计划于上月推出,但由于应用安全技术相关的问题被迫延期推出。
发布时间:2017-06-14 10:07        来源:手机中国        作者:手机中国

6月13日消息,据韩媒报道,谷歌将于今年8月在韩国推出旗下的Android Pay移动支付服务。据称,Android Pay原本计划于上月推出,但由于应用安全技术相关的问题被迫延期推出。

Android Pay八月登韩 
Android Pay八月登韩 

目前在韩国市场,三星已推出了Samsung Pay,LG也于最近推出了自家的移动支付服务LG Pay。

Android Pay最近刚刚登陆加拿大,大约一周之前,该服务也可在俄罗斯使用。而更早之前,该服务已陆续登陆美国、英国、爱尔兰、波兰、新加坡、澳大利亚、中国香港、日本和新西兰等地。

每日必读

专题访谈

合作站点