Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IBM助建运动控制跨境电商云平台

依托SAP Hybris定制化开发的跨境电商平台,整合了增强的售前、售后、产品订单与企业内容模块,不仅大大提高了跨境交易的效率与便利性,未来更可以借助全渠道平台数据的分析
发布时间:2017-06-14 10:06        来源:人民邮电报        作者:

近日,IBM与上海鸣志电器股份有限公司宣布推出运动控制领域跨境云端电商平台,将为后者不断扩展的全球业务提供更加灵活、高效的支持,以助力传统制造行业实现数字化重塑,践行政府提出的“互联网+一带一路”国际化战略。

该电商平台是采用经典的云部署模式,基于IBM 遍布全球的IBM公有云服务搭建而成,兼具高度灵活性与伸缩性的同时,可最大限度地节约成本。此外,该平台还整合了经过二次开发的Hybris全渠道商务解决方案,具备丰富的功能与业务模式,可实现多渠道销售与完美的用户体验,为鸣志电器打造开放的跨境贸易平台与生态系统奠定了卓越的基础。目前,这一电商平台PC端英文版已正式上线,移动版正在研发之中。

依托SAP Hybris定制化开发的跨境电商平台,整合了增强的售前、售后、产品订单与企业内容模块,不仅大大提高了跨境交易的效率与便利性,未来更可以借助全渠道平台数据的分析,帮助鸣志电器挖掘数据背后的价值,依托大数据分析和洞察,更准确地了解线下线上、不同区域和城市的购买偏好,通过购买行为分析,来优化产品组合,作为产品研发的依据。而IBM提供的从前期安装部署到后期5年7×24小时的技术支持服务,更是成为鸣志电器最好的全球范围内的支撑服务,为其后期管理与维护免除了后顾之忧。

专题访谈

合作站点
stat