Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

富士康收购夏普后首发电视新品

经过重重波折之后,中国制造业巨头富士康将日本老牌彩电巨头夏普收至麾下。日前,与富士康合体后的夏普首度推出彩电新产品,除了像以往强调在液晶屏工艺上的领先技术外,此次富士康版的夏普电视更是特别秀了一下自己精湛的工业设计和制造能力:
发布时间:2017-06-12 07:49        来源:北京青年报        作者:张钦

经过重重波折之后,中国制造业巨头富士康将日本老牌彩电巨头夏普收至麾下。日前,与富士康合体后的夏普首度推出彩电新产品,除了像以往强调在液晶屏工艺上的领先技术外,此次富士康版的夏普电视更是特别秀了一下自己精湛的工业设计和制造能力:边框仅1.6毫米的60英寸电视机几乎给了观看者无边框的视觉效果,屏幕显示面积也因此显得更大。

富士康集团CMO袁学智表示,富士康和夏普从一年前开始磨合,两家公司最终达到了文化和运作系统的全面融合,近几个月已经显示出巨大能量,交出了三年来的最好业绩。而在夏普的看家产品电视上,夏普既保留了夏普在液晶显示技术方面的科技实力,又融合了富士康在制造工艺上的先进技术。根据富士康制定的目标,夏普电视将实现全球年销售量达到1400万台。据富士康方面表示,中国市场未来在夏普电视战略中将处于极其重要的位置,因此新夏普在企业战略上也将发生重大改变,从战略守势向战略攻势转型,未来将有一连串布局本土的大动作。

合作站点
stat