Top
首页 > 智能生活 > 大咖会客厅 > 正文
热门新闻标签:

吴强:全面屏手机还不错 OPPO正在考虑

6月10日晚间,浙江卫视与OPPO共同打造“反正都精彩”浙江卫视年中盛典晚会,周杰伦、李易峰、王俊凯、林忆莲、李宇春、陈伟霆、迪玛希、张一山、王大陆、董子健等明星现场助阵,使得整场晚会星光灿灿。
发布时间:2017-06-11 22:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月10日晚间,浙江卫视与OPPO共同打造“反正都精彩”浙江卫视年中盛典晚会,周杰伦、李易峰、王俊凯、林忆莲、李宇春、陈伟霆、迪玛希、张一山、王大陆、董子健等明星现场助阵,使得整场晚会星光灿灿。

1

在演出会高潮时,OPPO官方揭晓了R11售价为2999元,R11 Plus的售价3699元,另外,还有一款热力红配色R11售价为3199元。

2

从定价上看,这次推出超过3000元手机,是否推出4000元以上的手机,对此,OPPO副总裁吴强表示,在3000元档位夯实基础,每个品牌都有自己的定位,是否推出超过4000元的手机还看时机。

在外观上,OPPO R11拥有金色、玫瑰金和黑色三个版本,背部为全金属材质,后置双摄像头横排排列,微微凸起,采用隐藏式的微缝天线设计,正面提供Home键,集成指纹识别,不可按压,整机看起来比较圆润、美观,握感更加贴合、轻薄。

1

拍照方面,OPPO R11上首次采用了后置双摄像头的配置,1600万像素广角镜头+2000万像素的长焦镜头,支持两倍光学无损变焦,而内置ISP是其与高通联合定制的Spectra 160 ISP,主推的功能是人像模式,一键完成虚化。

2

在配置方面,OPPO R11成为首款定制骁龙660处理器,采用了6.0英寸1080P显示屏,内置4GB RAM+64GB ROM,电池容量为3000mAh,搭载了以及Android 7.0自主研发的ColorOS 3.1操作界面,优化了应用启动速度和系统的流畅度。

在谈到OPPO受欢迎程度时,OPPO产品经理王伟称,“到2017年年初,有超过1亿人使用OPPO手机,而在2016年R9系列成为了OPPO史上最受欢迎产品系列”。

1

吴强表示,OPPO没有具体对标对象,手机销量以及未来产品频率均是超越自己。譬如,这次采用高通骁龙660处理器就是一场超越。另外,采用全新的发布形式,这也是超越自己的表现。

对于业界流行的全面屏幕手机,OPPO是否会推出,吴强称任何一个技术产品是否推出看两个元素。1、满足消费者核心需求;2、产业链的成熟度。从目前的形势看,全面屏手机还不错,OPPO正在考虑。但是具体提出的时机,还要等待两个条件同时成熟。

写在最后的话,如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。年轻、时尚是OPPO最鲜明的品牌标签。科技与娱乐的跨界融合,科技与时尚的高度统一,将令OPPO在全球范围内赢得更多年轻用户的认可与喜爱。而好、本次有明星代言人继续加持的 OPPO 新品 R11,会不会再次成为下一个爆款?

每日必读

专题访谈

合作站点
stat