Top
首页 > 文章 > 正文

618提前抢 预定小狗D-535无线吸尘器送除螨仪

自3月份以来,国民男神杨洋的身影经常出现在人们的视野中,肩扛一款科技感十足的无线手持吸尘器。俗话说好马配好鞍,能与杨洋同框的产品自然也有着不俗的表现,这款短时间内迅速走红高端无线产品,正是出自国内吸尘器专家型品牌—小狗电器。
发布时间:2017-06-10 11:38        来源:赛迪网        作者:赛迪网

自3月份以来,国民男神杨洋的身影经常出现在人们的视野中,肩扛一款科技感十足的无线手持吸尘器。俗话说好马配好鞍,能与杨洋同框的产品自然也有着不俗的表现,这款短时间内迅速走红高端无线产品,正是出自国内吸尘器专家型品牌—小狗电器。据悉,这款小狗D-535无线手持吸尘器上市3个月已售出近万台,兼具高颜值和大吸力的特点,打破艺术与生活的界限。近日,小狗D-535无线手持吸尘器于天猫小狗电器官方旗舰店开启预定活动,预定并成功支付尾款的用户,不仅可以享受领券立减200元的价格优惠,还有价值299元的床褥除螨仪赠送,时间有限,感兴趣的用户不妨去店铺提前预定。

10元预定 多重福利等着你

10块钱买不到星巴克,却可以在小狗电器官方旗舰店享受预定期间的多重好礼,即日起至6月17日,凡支付10元定金预定小狗D-535无线手持吸尘器的用户,均可领券直降200元,即总价从1899元减至1699元,仅按照1699元总价的尾款进行支付即可。不仅如此,前1000名预定的用户送价值299元的小狗D-607床褥除螨仪1台,10元预定后还可前往店铺首页还有抽奖机会,赢取西门子冰箱、乐视超级电视等大奖。

618当天再添豪礼

如果觉得10元预定的优惠力度让你的手心痒痒,那么售卖当天加送的礼品和特权简直会让你疯狂。6月18日0点开始,前100名成功支付尾款的用户加送迪奥口红1支,拼手快,先到先得,更享6期0利息分期,15天无理由退货,享中央维修服务等豪礼,出现质量问题或者拿到产品不满意,可以无理由退换,避免责任纠纷和扯皮事情的发生。

预定活动现已开启,除了小狗D-535无线手持吸尘器外,还有全网热销10万台的D-531无线手持吸尘器、小狗18年杰出之作的D-9005清洁大师吸尘器及高端进阶款D-612除螨仪加入到促销活动中来,不仅下单立减,同样也享受除螨仪、原装滤芯等豪礼相送,享受干净生活,不妨到天猫小狗电器官方旗舰店。

 

合作站点
stat