Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

618加速度:摩性好礼 摩力绽放

年中将至,一年一度的京东618全民年中购物节已经提前拉开了帷幕。为了让你可以先人一步抢占“摩”力好机,Moto也已经准备了一大波“摩”性好礼。618加速度,Moto现在就开抢!
发布时间:2017-06-08 17:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

年中将至,一年一度的京东618全民年中购物节已经提前拉开了帷幕。为了让你可以先人一步抢占“摩”力好机,Moto也已经准备了一大波“摩”性好礼。618加速度,Moto现在就开抢!

夏天来了,草原上又到了音乐的季节!一票难求的五月天演唱会,人山人海的草莓音乐节,没关系,有Moto Z加摩音-JBL扬声器模块在手,啪嗒一声,手机也能变身动感十足的立体声音响,随时随地都可以享受一场完美震撼的高品质音乐盛宴。即日起至6月13日,登录联想手机京东旗舰店Moto专区购买Moto Z+摩音-JBL扬声器模块套装,即可享受800元立减优惠,5.2mm超薄模块化机身,带来10小时任性畅听。

夏天来了,草原上又到了自驾的季节!苍茫难寻的露营地,缺乏电源的户外挑战,没关系,Moto最新上市的摩轮-车载模块和摩电mini-薄电模块带你轻松上路。摩轮-车载模块支持插拔式免安装模式,在爱车的空调出风口简单安装即可轻松使用,手机连接后便可自动唤醒“车萝卜”行车应用,加载行车页面及导航,全程语音控制手机接打电话、收发短信,让视线始终保持在行驶路线中,驾驶更安全。15W车载快充,可通过蓝牙或3.5mm音频接口连接汽车音频,啪嗒一声,即可提升驾驶体验。在户外,手机没电了还可以换上摩电mini-薄电模块,提供18小时额外续航,彻底告别户外电量焦虑症。一体化4.99mm、72g轻薄设计,相比上一代厚度减少20%,更有4个LED指示灯,余电显示,一目了然。

此外,购买Moto Z系列部分机型还可领取并使用2999元减618元神券,晒单更有机会赢取千元智能扫地机器人。6月1日至6月18日,每天前10名购买Moto Z系列模块化智能手机的用户即可获赠罗技蓝牙多功能键盘。

Hello Moto,Hello 618!全民年中购物节,Moto Z系列智能手机加Moto Mods模块摩力绽放,最高优惠800元,晒单赢千元好礼。

专题访谈

合作站点
stat