Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

智慧办公风口之下,无线有线,谁将赢得办公网络之战?

发布时间:2017-06-08 15:44        来源:中国产业网        作者:

2017年6月8日,四川省建筑电气情报网与建筑设计研究院联合主办,由建筑电气杂志社等共同协办的2017年四川电气联会,即将在成都市金牛宾馆召开!

联会以“绿色、智能、环保”为主题,邀请了业内许多知名专家学者和优秀企业,共同就电气行业技术的创新与发展进行探讨。企树网络作为领域内重要专利的研发和拥有者,也被邀请参加此次大会,就智慧办公作专题技术讲座。

近年来,各地纷纷兴建智慧城市,一线城市的企业园区也正在向智慧办公转型,智慧办公俨然即将变成一个新的风口。企树网络总经理,千人计划专家王振宇博士将在这次联会上就将结合智慧办公,阐述企树的无线化园区新理念,介绍企业级WiFi强大稳定的网络性能和相对有线网的巨大成本优势,以及企业级WiFi带来的办公网络技术革命。暂时不透漏王振宇博士讲座的详细内容了,近期我们会出专题文章,详细展示企树网络在本次大会的风采。

提到智慧办公,最容易令人联想到的是物联网、大数据这样高大上的名词。但是这些名词附加的人脸识别、人员分布统计、能耗分布监测、行人轨迹追踪等炫酷的功能,都依赖于同一个东西——稳定、强大、安全的园区无线网络。园区企业级无线网络摆脱了传统有线网络的接口约束,给园区内所有终端以自由的网络连接。正是基于全面覆盖的无线网络,智慧办公的各种炫酷功能才能成为现实。一个强大、稳定、安全的无线网络,是园区和企业通向智慧办公的第一步,也是最基础的一步。企树网络就致力于通过自己的专利技术,向园区和企业提供自由、稳定、安全的无线网络解决方案。

传统办公网络以有线网络为主,多年以来,有线网络霸主之位非常稳固,直到企业级无线网络出现。新兴的企业级无线网络摆脱了家用无线网络的不稳定、不安全等缺陷,安全稳定且不受空间制约,不但可以极大提高园区管理和企业工作的效率,而且可以带来诸多炫酷的科技体验,优势显而易见。无线网络不仅能做到有线网络所能做的一切功能,还能帮助实现有线网络实现不了的智慧办公。似乎这场挑战,无线网络将必然胜利,我们的办公室里已经不再需要有线网络了!你是否也这么觉得呢?

专题访谈

合作站点
stat