Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

早教产品大升级 四代早教机盘点

发布时间:2017-06-07 14:55        来源:binzhou.bjwin.net        作者:

随着设计与功能的进步,早教产品进行了又一阶段的升级,从无屏到有屏,从单一功能到全能型产品,从固定资源到拓展资源,这些升级不仅克服了旧代产品的众多缺陷,也有了更多的创新功能,为使用者带来了更多的方便,今天我们来盘点下升级之后四代早教机代表产品。

一、原道小童猫F6早教机 

原道小童猫F6早教机一台机器有着多种用法,综合了早教机、学习机、故事机、唱歌机的功能特点,内置丰富的资源,其不同的功能组合适合不同的年龄阶段的孩子早教启蒙,包括语言能力启蒙、数理逻辑启蒙、艺术天赋启蒙等。原道小童猫F6早教机内置的资源非常丰富,有儿歌、点读学习、认知学习、科学知识、动画片、启蒙课堂、才艺兴趣、益智游戏等等,通过与六一儿童网强强联手合作,提供持续不断的资源更新。

 

 

二、亿米阳光PN-68

亿米阳光通过丰富的资源种类和恰如其分的早教课程配合来开发大脑的,其内置6大点读知识互动,引导孩子识字英语、趣味数学、拼音启蒙、认知学习,加上十万个为什么、益智故事、成语故事、寓言故事、励志故事等引发思考的小故事,卡拉OK和儿歌中适合宝宝各阶段需求的资源也很丰富,亲子互动的要求也能满足。其多个早教基础板块,全方位启动,全方位促进,提升宝宝学习能力,培养自主学能力,培养宝宝探知、动手、行为习惯、提升社会适应能力。

 

 

三、米蛋K6早教机

米蛋K6是米蛋最新推出的早教机产品,主要吸引人的是WiFi功能,米蛋支持WiFi功能,可以让用户在线直播、在线下载、在线学习,以及针对父母和孩子的在线亲子互动学习功能。米蛋K6在线连接小学教材,同步小学课程,为孩子提供课后指导。除了这些亮点之外,米蛋K6还支持卡拉OK益智娱乐功能,配备双喇叭立体声和硅胶提手,十分注重使用者的健康和安全。

 

 

从日渐丰富的资源和日趋多样的功能,到丰富多样的资源和持续的更新渠道,以原道小童猫F6为代表的早教机早已不只是孩子的玩具,更变身成为了孩子的家庭教师及艺术启蒙老师,也在家长和孩子之间架起了沟通的桥梁。

合作站点
stat