Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《英雄联盟》版本更新:末日人机回归!

我们更频繁地进行着英雄的较大型改动,而本次新版也不例外。所以,在适当的时候,我们会区别他们进行说明。而在本次新版中,需要区别说明的英雄包括雷克塞,千珏和玛尔扎哈!
发布时间:2017-06-07 08:57        来源:中关村在线        作者:中关村在线

7.11版本来了,请假装不关心地挥动你的双手,鼓掌欢迎。

我们更频繁地进行着英雄的较大型改动,而本次新版也不例外。所以,在适当的时候,我们会区别他们进行说明。而在本次新版中,需要区别说明的英雄包括雷克塞,千珏和玛尔扎哈!

我们也继续进行着季中版本的跟进改动。许多坦克英雄因为【日炎斗篷】战斗伤害的削弱而苦苦挣扎,所以我们想向他们施以援手。茂凯和扎克没有恰到好处地抵达我们想要的游戏模式,因此在本次新版中我们再次对他们进行了一些改动。

除了游戏玩法方面,本次新版也带来了一些久违的功能。全新的10禁位选人规则会随着新版的进度在常规和排位赛中生效,而自定义装备功能也将在新版客户端中首次登场!

还在等什么,赶快开始游戏吧,召唤师。

【卢安娜的飓风】的箭矢不再叠加爆头层数。

由于与爆头层数的互动,【卢安娜的飓风】成为了凯特琳对于范围伤害和单体伤害的最佳选择。我们移除了这个互动,这样凯特琳就需要对她想要哪种伤害做出选择。类似地,我们认为凯特琳通过陷阱触发爆头特效并狙击敌人才是她的光辉时刻。现在,她需要通过不断右键才能在团战中做出以往的高持续伤害。我们还下调了皮城女警与攻击速度装备的加成,这样,她需要不断地利用陷阱来强化她的伤害。

基础属性

基础攻击速度:0.568 ? 0.543

1级时额外攻击速度:10% ? 15%

1级时攻击速度:0.625(未改动)

被动-爆头

移除:【卢安娜的飓风】的次级箭矢不再叠加爆头层数

高玩点评:可考虑出电刀替代飓风,增加爆发伤害,也可以清兵。

被动基础治疗量下调,生命值收益提高。树苗速度和法强收益下调。草丛中的树苗持续时间随额外生命值增加,而不再是技能等级。

茂凯理应是直面战斗时强大坦克般的存在,他通过伸展树枝进行破坏,同时使用强有力的树干吸收伤害。目前而言,他更像是一部投石机,通过投掷树苗造成减速和伤害。和上个版本类似,我们将树苗的能力转移到了他的耐久度上。

被动-吸元秘术

冷却时间:1/9/15 级时30/25/20秒? 1/6/11级时30/25/20秒

基础治疗量:10/30/50/70/90/110/130 ? 5/15/25/35/45/55/65

百分比治疗量:4.5/5.5/6.5/7.5/8.5/9.5/10.5%茂凯最大生命值? 6/7.5/9/10/11/12/13%茂凯最大生命值

E树苗投掷

收益系数:每100点法术强度2%目标最大生命值?每100点法术强度1%目标最大生命值

树苗移动速度:425 +2.5/茂凯每级? 400,根据茂凯的鞋子类型增加

· 速度之靴:425

· 大部分升级的鞋子:445

· 轻灵之靴&疾行之靴:460

草丛树苗伤害:爆炸时100%,共2跳,每跳50%?爆炸时67%,共2跳,每跳67%(总伤害未改动)

草丛树苗持续时长:30/40/50/60/70 秒? 30 (+3% 茂凯额外生命值)秒

高玩点评:被动回血的的冷却降低,后期治疗量提高。E的瞬间爆发伤害降低,前期移动速度和持续时间也降低,后期加强。

禁位规则

普通&排位赛

我们在7.11版本为召唤师峡谷地图所有非盲选模式添加了同时进行10禁位的选人模式,这个改动将优先在北美地区上线(待确认)。我们想让所有玩家在禁用阶段享有更多的参与过年,同时也能极大减少进入游戏的时间。点击此处查阅更多关于10禁位的细节,或者浏览下方的简短说明:

总禁位:6,最后3选每支队伍获得一个禁位 ? 10,每位玩家获得一个禁位

禁位模式:循序?同时

禁位可见性:禁用阶段结束后才会向敌方队伍展示禁位列表

复制:禁位可跨团队复制

硬核模式:“不禁用”现在可作为一个选择

自定义游戏

常规的自定义游戏暂时未作改动,但我们也做了一些后端调整来观察自定义游戏表现。比赛选角自定义游戏现在已被切换为已经使用了一段时间的电竞赛事规则,但UI在版本更新后会有一些不清晰之处。我们会在稍后的版本里进行清理。

现在使用一套独立的禁/选阶段,用以识别电竞赛事

自定义征召模式:暂时未改动

大厅邀请许可

我们移除了组队游戏的一个壁垒。当你的房主短暂离开去开小差时,再也不用担心没法拉人了。

开放邀请:被邀请的玩家现在默认获得邀请权,但队长可以撤回这个权力

轮换游戏模式

组建队伍,在你心爱的事物被摧毁殆尽前,一起抵抗末日人工智能模式下被诅咒的末日人工智能和他们的邪恶领主吧!末日人工智能将再度降临召唤师峡谷,并于2017年6月9日~2017年6月15日开启。

新功能

新增我们清楚且大声地听到了你的心声——你们想要自定义装备,于是自定义装备回归啦。全新的自定义装备功能将让你从常规的推荐装备开始为英雄搭配自定义装备,而不再是空白页。目前每个帐号具有20套自定义装备的限制。我们将根据后续的反馈重新评估这一设定。

新增各玩家现在可以在他们的好友列表底部找到“最近游戏”选项,这个选项会展示近期与他们游戏的玩家(以及他们使用的英雄),并让你对他们进行查看资料/添加好友/屏蔽或拖拽他们来邀请他们一起游戏

值得注意的修复

· 我们让天赋面板更小,以让玩家在英雄选择界面中更好的看见左边/右边的画面,以及轮到谁选人、他们在选什么

· 英雄选择界面的总体改善,来让你的行为更加清晰

· 修复了在英雄选择阶段阻止你锁定英雄的BUG

· 大厅和游戏结束画面的X按钮变大,以给予它更多空间

合作站点
stat