Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

打印一“夏”,66联想打印超级品牌日!

发布时间:2017-06-06 18:39        来源:赛迪网        作者:

6月6日,联想打印机开启超级品牌日活动!超多产品、众多好礼,为炎热的夏季注入清凉购物体验。

点我体验吧:https://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

电子E卡实惠礼 

促销期间,购买小新、商用和票据打印机,晒单即可以得到相应数额的电子E卡。

小新打印机是网红爆款产品,轻奢路线,元气满满。小新纯真恬静的白色外观,清新雅致、灵动飘逸,令人一见倾心。与传统打印机不同,小新减去厚重外套,占地和A4纸的面积差不多,高度10厘米,这样的精灵造型,可百搭周边环境,完美陪伴主人的学习与工作。

在安装和应用上,小新打印机都很简便,没有IT知识也能启动。小新功能齐全,集打印复印扫描于一体,产品全面支持网络应用,用户只是动一下手指,就可实现手机打印。小新打印速度每分钟22页,L型短直行纸路,双离合搓纸系统,保证顺畅打印,工作噪音低于50db,安静又环保。

另外,联想商用打印机鼓粉分离、用户使用成本优,全程实现快速打印、无忧打印;联想票据打印机助力“营改增”,产品稳健持久,支持多类单据打印,杜绝废票、错票,打印效果非常清晰。现在购买,同样也是有电子E卡相送。

上门服务安心礼

在促销期间,用户购买联想打印无线产品、热销产品,可享上门安装、1年保修服务礼包,让用户安心、放心,没有后顾之忧。此外,购买原品耗材也有优惠哒!

怎么样,是否心动了?打印一“夏”,就从联想打印机开始吧!

合作站点
stat