Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国国际广播电台"China"系列多语种移动客户端正式上线

6月6日,由中国国际广播电台开发的“China”系列多语种聚合型移动客户端正式上线。
发布时间:2017-06-06 10:53        来源:国际在线        作者:国际在线

6月6日,由中国国际广播电台开发的“China”系列多语种聚合型移动客户端正式上线。

“China”系列移动客户端包括多语种移动新闻客户端ChinaNews、多语种移动音频客户端ChinaRadio、多语种移动视频客户端ChinaTV 三款产品,依托国际台多语种传播优势,旨在以多语种、全球化特色,实现多语言阅读、收听和收看,为全球用户了解中国、认识世界提供直观、贴近、互动的全媒体服务。

以3月底发布的测试版本为基础,正式版本在内容、界面及功能操作等方面进行了重大改进。目前,ChinaNews提供35种语言的栏目内容及直播、互动等功能,操作简便;ChinaRadio聚合多语言音频内容,一键切换、一键点播,贴心快捷;ChinaTV汇聚海内外新闻资源和中国特色文化栏目,还可实现流畅的全频道直播。正式发布的三款客户端产品内容更为丰富,功能更加完善,将为广大海内外用户带来全新体验。

合作站点
stat