Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

见证青春“骑”迹,V领地助力第三届上海城市自行车定向赛

发布时间:2017-06-05 17:16        来源:china.com.cn        作者:

5月28日,上海城市自行车定向赛于上海市长宁区黄金步道步行街鸣枪开赛,作为目前上海唯一官方认可的自行车定向类体育赛事,共吸引263组891名来自社会各界的选手积极参加。国内知名集中式连锁社区品牌V领地青年社区首次以指定合作伙伴身份亮相城市级官方赛事,并派出来自上海不同社区的6支骑行小分队参加比赛。

  以合作伙伴身份亮相官方赛事

  V领地发力斩获不俗成绩

据悉,本届上海城市自行车定向赛由上海市体育局和上海市体育总会主办,上海市定向运动协会、上海市青年体育联合会、上海市长宁区体育总会、上海起点自行车运动发展中心承办,并得到了上海市长宁区体育局、上海市体育发展基金会联合会、上海市自行车行业协会、上海市军事体育俱乐部和上海报业集团的大力支持。

比赛当天,V领地派出的6支骑行小分队、18名选手身披V领地青春战袍,成为人群中一道靓丽的风景线。尽管烈日当头,暑气逼人,V领地选手们的热情却比上海的气温更加高涨。随着上海市体育局副局长赵光圣鸣枪发令,比赛正式拉开序幕。根据比赛规则,参赛选手从长宁区出发,横跨包括闵行、青浦、松江在内的7个行政区,并在桥风公园、中山公园、安亭汽车博览公园、朱家角等上海标志地点打卡、完成任务,再回到出发点。

截至下午4时,全部队伍顺利完成行程、返回出发点。最终,来自V领地的骑行小分队取得了不俗的成绩,分别获得了所在小组的第7名及第9名。

  倡导全民健身和绿色出行

  V领地与你一同见证“骑”迹

据了解,上海市城市自行车定向赛旨在通过“快乐骑行”这一形式,以城市为赛场,以公路为赛道,推动全民健身并倡导绿色出行。该赛事已成功举办两届,随着比赛规模逐渐扩大,参赛人数也不断增多。在赛前动员会上,长宁区人民政府副区长李荣华表示,希望体育运动能够成为人民生活的一部分。

对于首次以官方合作伙伴的方式参与到这场城市级骑行者盛会中来,V领地CEO周君强也表示,希望能和全体参赛者共同挥洒青春汗水,一起见证“骑”迹,同时,V领地将提供10个免费入住社区一年的名额给比赛优胜者,为推动申城体育产业和健康城市的未来发展,践行企业的社会责任。

2016年,V领地青年社区就曾在社区内举行过类似城市定向赛,并深受租户欢迎。作为集居住、购物、休闲、娱乐、办公、配套于一体的复合型生活社区,V领地一直以社群化经济打造长租公寓生态圈,并为年轻人乐享品质生活提供更多可能性。本次比赛中也特别设置了V领地专属打卡点,而在主会场的V领地展示区内,骑行者更是纷纷与V领地首席执行官井柏然剪影合影,体验了一把赛事之外的乐趣。

① 中国网东盟频道所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。

② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

合作站点
stat