Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

徐州移动“和孩子一起”开心过六一

发布时间:2017-06-02 15:40        来源:        作者:

“阿姨,你看我做的莲花漂不漂亮!”在徐州移动丰县分公司活动室,小萌萌正举着自己做的彩泥画向大家炫耀。

临近六一儿童节,徐州移动“和孩子一起”开心过六一,各类特色活动精彩上演。丰县分公司开展“家庭助廉”亲子彩泥活动,让员工和孩子们一起制作廉洁主题的彩泥画作,在专业老师的指导下,一幅幅精致的作品慢慢勾勒呈现,孩子们开心的在作品上写下节日心愿。

少儿时期是每个人成长过程中最无忧无虑的时光,每当工作生活压力大的时候,不少人都在想“能回到小时候该多好”。借此节日,沛县分公司组织员工走进幼儿园,让员工变身“孩子王”,与小朋友聚在一起讲故事、做游戏、搭积木,给孩子们带来欢乐的同时,也让自己重温儿时的美好时光,现场欢声笑语不断。

每每六一,留守儿童便是大家心中最沉重的牵挂。睢宁分公司志愿者们结合“百千万”走访帮扶工作开展“一对一”结对帮扶留守儿童活动,大家来到挂靠帮扶的村里为留守儿童送去书包、学习用品,关心他们的学习和生活,引导孩子健康成长,希望孩子们每天都能像儿童节这天一样开心、快乐。(蒋莹)

合作站点
stat