Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

CIT2017众多亮点产品先睹为快!

发布时间:2017-06-02 11:11        来源:中国网        作者:

继2011年取得巨大成功之后,一年一度的CIT大展已成为中国影音智能集成行业的焦点盛事。“把握方向,预见未来”的CIT2017大展即将于6月16-18日在北京国家会议中心举行,汇聚了影音集成领域的各种前沿技术、热点产品与核心解决方案,吸引了来自国内外众多知名品牌厂商、代理商、经销商、系统集成商与内容服务商,针对专业与商用影音市场热点进行多元拓展,使得展会面向领域囊括家庭影音娱乐、客厅影院、点播影院、定制安装、高端音响、智能家居、数码娱乐以及家居生活等众多方面,让CIT2017大展成为集家用与专业影音集成两者于一体的综合性大型展会。与此同时,CIT2017大展同期还将举办“2017中国影音集成国际交流峰会”、“2017客厅影院峰会(北京站)”、“CIT2017点播影院分论坛”、“THX-HAA HT1/HT2/HT3家庭影院认证工程师培训”、“CEDIA营销/项目管理与影音技术培训”等一系列引领2017年中国影音行业发展的重要活动。

CIT2017微信页尾广告3.jpg

值得留意的一点,今年客厅影院/家庭娱乐部分在整个CIT2017大展上所占的比例相比往年有了较大的提升,大家将会在CIT2017大展上看到众多超短焦激光投影机、激光电视、抗光幕、客厅影院环绕声音箱系统解决方案,并且会场3楼专门开设客厅影院专区,而4楼则开设激光电视专区。对于想要在客厅之中打造大画面环绕声系统的朋友们就千万不要错过了。高端定制安装家庭影院部分一直以来都是历届CIT展会上的重头戏,今年也不例外。在家庭影院投影机方面,今年的重点将会放在UHD 4K投影机的全面爆发,此外HDR高动态范围也成为今年的核心环节。而在家庭影院环绕声音箱系统方面,沉浸式三维音效系统依然是我们的焦点,而嵌入式定制音箱、监听音箱系统也会是一大重点。对于每一个来到CIT展会上的影音爱好者而言,极品音响与数码娱乐板块都是他们必看的重要板块,今年CIT大展大家依然能够看到众多优秀的国内外Hi-Fi音箱与数码娱乐类的新品,同时今年CIT2017展会上还能看到VR虚拟现实的头戴式个人影音娱乐解决方案,与往年相比确实增加了不少好玩的地方。尽管这两年CIT展会上智能集成与多房间影音的部分并不算太多,不过却汇聚了不少国内外的智能集成精品,同时在今年CIT展会上,还将会举办内容丰富的智能影音集成方面的国际交流峰会,届时将会有众多资深的智能家居领域的专家为大家剖析目前智能集成领域在市场与技术方面遇到的发展机遇与应对难题。另外,面对着这两年不断成长的商业影院市场,加上今年点播影院/院线领域相关规范标准的落地,商业影音解决方案也将成为今年CIT大展当中一个热点环节。我们将可以在CIT2017之中寻找到各种与之相关的系统解决方案、影音放映设备、附件沙发、卡拉OK系统,如果你想进入这个领域,又或者想在当中获得更好的发展,相信CIT2017将会给你带来不少的启发。

CIT2017亮点产品和参展商列表

配图2.png



专题访谈

合作站点
stat