Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

思科携手IBM打造智慧城市“网络云安全”

两家公司皆拥有规模可观的安全业务。根据合作条款,思科公司的安全套件将与IBM的QRadar立足网络、端点与云环境进行全面对接。
发布时间:2017-06-02 09:41        来源:OFweek        作者:

思科与IBM两家公司建立起新的合作关系,旨在对双方旗下的安全产品、服务以及威胁情报加以整合。

思科携手IBM建立安全合作伙伴关系

两家公司皆拥有规模可观的安全业务。根据合作条款,思科公司的安全套件将与IBM的QRadar立足网络、端点与云环境进行全面对接。

除此之外,IBM Global Services亦将通过托管安全服务方式支持思科公司各款产品。思科与IBM还将推动IBM X-Force与思科Talos团队之间在情报与网络安全响应方面的合作。

就目前的形势来看,未来很可能会出现更多类似的合作伙伴关系与互操作性协议。各类企业客户往往会同时采用多种服务及软件,因此需要同与之相关的安全供应商建立合作。

具体来讲,思科与IBM双方将通过以下方式完成此次合作:

思科公司的安全产品将与IBM的认知安全运营平台(Cognitive Security Operations Platform)进行整合。

思科公司将为IBM的QRadar安全分析平台构建应用程序。其中两款全新应用程序将被纳入IBM的安全应用交换项目。

思科的下一代防火墙(简称NGFW)、下一代入侵保护系统(简称NGIPS)以及高级恶意软件保护(简称AMP)与威胁网格都将同IBM的平台进行集成。

IBM公司的弹性事件响应平台(Resilient Incident Response Platform)将与思科的威胁网格(Threat Grid)方案进行整合。

专题访谈

合作站点
stat