Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

三星深耕中国市场 S8系列只是缩影

中国是一个拥有13亿人口的消费大国,无论是丹麦的生蚝还是澳洲的三文鱼,都远不足以满足中国的胃口,而很多生产厂商深谙此道,历来都将中国作为其最主要的市场,这其中也包括三星。
发布时间:2017-06-01 14:12        来源:赛迪网        作者:sy

中国是一个拥有13亿人口的消费大国,无论是丹麦的生蚝还是澳洲的三文鱼,都远不足以满足中国的胃口,而很多生产厂商深谙此道,历来都将中国作为其最主要的市场,这其中也包括三星。三星自进入中国市场以来,至今已有25年,三星参与和见证了中国从功能机到智能机的发展历程,中国也见证了三星科技创新所取得的巨大成就,尤其是今年三星的Galaxy S8∣S8+未经推出,就引起了中国消费者广泛的关注和喜爱,5月23日三星Galaxy S8∣S8+在上海的亮相,三星再次表达了对中国市场看好以及中国消费者的信心,并且更加坚定深耕中国市场的决心。

1

为了给中国消费者打造更好的智能手机,三星在中国建立一支超过7000名研究人员和工程师的强大研发队伍。强劲的本土研发支持,得以充分了解中国消费者的行为,进而开发出满足中国消费者生活方式和习惯的优质产品。在过去几年,三星推出Galaxy C系列和W系列智能手机,正是在中国生产,并为中国消费者量身打造。而如今的Galaxy S8∣S8+也得益于此,每个市场都有自身独特的需求,只有扎根于此才能真正挖掘这种需求并将其转变为现实,而这正是三星不断在中国扩大研发团队的原因所在。

2

经过多年发展壮大,三星在华25年先后成立了华北、华中、华东、华南、东北、西北、西南七大支社,形成14家生产基地、10家研发基地、11家销售基地、4447家服务中心在内的完善体系,拥有约6万名员工,占全球员工的21%,11个销售基地分布于北京/上海/华北/华东/华中/华南/西南/西北/东北/香港/台湾,共成立38个办事处。三星客户服务中心根据销售网络分布于7个大区,共4447个服务中心,维修工程师9950名,资材管理/客服代表等人员8247名。

3

在这些强有力的支持背景下,三星推出了众多令消费者满意的产品,尤其是今年三星Galaxy S8∣S8+的发布,让中国消费者惊喜之余,也感受到三星对中国消费者独有的厚爱。相对于国外来说,三星Galaxy S8∣S8+针对屏幕更换、电池续航能力、售后咨询以及优惠维修等一系列问题,专为中国消费者推出了三星专属管家服务;专为中国市场打造皇帝版S8+,满足中国消费者对手机运行和存储的更高追求;针对中国用户做了200多个UX优化,满足用户对简洁单级的主屏界面的向往;而对于用户关心的手机电池,三星进行八项安全检查和多层安全措施等一系列安全测试,在安全性及质量保障方面给予最高的安全标准。

4

而三星对中国市场的满满诚意,也得到了中国消费者的反馈,三星Galaxy S8∣S8+在中国的良好口碑就是最好的证明。我们坚信,三星Galaxy S8∣S8+在中国将会取得不错的销售成绩,同时三星也将为中国消费者提供更好的服务。

专题访谈

合作站点
stat