Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

夏普与中国移动京东迪信通签署战略合作协议

5月24日,在夏普手机“创·无界”的品牌媒体沟通会上,中国移动终端公司、京东和迪信通三家渠道商与夏普/富可视手机签约成为战略合作伙伴。
发布时间:2017-06-01 14:11        来源:人民邮电报        作者:李倩

5月24日,在夏普手机“创·无界”的品牌媒体沟通会上,中国移动终端公司、京东和迪信通三家渠道商与夏普/富可视手机签约成为战略合作伙伴。在夏普手机正式宣布回归中国市场之后,此举无疑为品牌的发展打下坚实的根基,三家强力合作伙伴不仅意味着夏普手机全渠道建设的高水准,也彰显了夏普手机的品牌影响力和渠道商对于夏普手机产品力的信赖与认可。

夏普手机从宣布回归到签约三家重要的渠道商,只用了短短两个月的时间。这次签约三个战略合作伙伴对于夏普手机来说意义重大,以中国移动终端公司代表的运营商、以京东代表的电商平台、以迪信通代表的线下连锁销售体系,夏普手机已经做到兵马未动粮草先行,已经为即将发布的新品铺设好了极具实力的全渠道销售体系。夏普手机这一次回归中国市场,其品牌影响力和产品力优势表现得尤为明显。夏普手机因设计优雅一直被尊为“美型手机始祖”,同时夏普手机还是“全面屏鼻祖”,在屏幕技术和全面屏手机研发方面的优势,更是令夏普手机成为全面屏新风口来临时极具影响力的品牌。正因为如此,夏普手机才能赢得三家顶级渠道商的青睐,达成如此深度的战略合作。

合作站点
stat