Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

端午佳节,睿峰师生一起“棕”想未来

发布时间:2017-06-01 09:35        来源:        作者:

端午节来临,家家过端午,年年包粽子成为中华民族的传统习俗。2017年5月27日,睿峰举办了一场“棕”想未来的包粽子活动大赛。

游活动按小组参赛,一共分为五个小组,分别是员工队的睿小峰组,学生队的与“粽”不同组、“粽”星攒月组、“粽”望所归组、不负“粽”望组。

睿峰很多老师和学生都是年轻人,动手包粽子并不是很擅长,很多人也不会,在正式比赛开始之前,睿峰请了一个老师教大家如何又快又好的包粽子,老师统一授课完之后正式开始比赛。

QQ截图20170531153953.png 

(老师手把手的教大家如何又快又好的包粽子)

比赛分两轮进行,分别是首轮和决赛轮。

首轮:各小组分散到规定区域开始包粽子,包粽子以个人为单位,完成之后,小组内相互评选三位最佳选手为代表参加下轮比赛(时间为半小时)。

QQ截图20170531154037.png 

(比赛在火热的进行中)

决赛轮:决赛者由每小组推荐的三位代表参与比赛,参赛区域为开发大厅,小组三位成员合作完成,可自行商量策略,以10分钟为准,所包粽子又多又好的组获胜。

QQ截图20170531154123.png 

(正在进行决赛评比)

最后由张敏老师带领的“粽”星攒月学生队获胜,并获得了神秘的礼品。

比赛过程中蜜饯、五彩线品种丰富、工具齐全,还有学生各种饱含艺术性的制作方式,你懂得。为了让比赛更开心,李鸿耀老师还精心的准备了吉他表演,把活动氛围推向高潮,睿峰的每个角落都充满着各种欢声笑语,大家嗨得根本停不下来。

QQ截图20170531154206.png 

(睿峰艺术细胞十足的老师和学生)

这次活动不仅是端午活动,还是睿峰五月的生日会活动,每一个5月生人生日快乐。同时也是睿峰的生日,2017年5月是睿峰成立5周年的日子,睿峰感谢您的一路陪伴,我们一起相携走向下一个5年。

QQ截图20170531154237.png 

(睿峰5月生日会,睿峰感谢您的陪伴)

合作站点
stat