Top
首页 > 智能生活 > 今日焦点 > 正文

结盟京东 红辣椒4A强势杀入手机市场

今日, 小辣椒发布了主打游戏功能的红辣椒4A手机,售价599元。神秘黑、优雅金两种颜色,5月31日开始在京东预约,6月6日正式预售。
发布时间:2017-05-31 21:54        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】5月31日消息,今日, 小辣椒发布了主打游戏功能的红辣椒4A手机,售价599元。神秘黑、优雅金两种颜色,5月31日开始在京东预约,6月6日正式预售。

据介绍,作为一款定位畅玩MOBA游戏的机器,小辣椒4A搭载是骁龙425处理器,配备了支持 MU-MIMO 的 802.11ac Wi-Fi 和支持 Cortex A53 的 64位CPU手机性能强悍把玩王者荣耀,手机运行畅快不卡顿。值得一提的是,红辣椒4A配置了4000毫安的大电池在电池容量,及后置1600万+前置800万的摄像头。

1

此外,红辣椒4A正面覆盖了一块5.0英寸HD大屏,拥有2GB RAM+16GB ROM内存组合,支持六模全网通。系统方面,红辣椒4A采用的是基于Android系统深度定制、优化、开发的智能操作系统FreeMe OS。

 现共有神秘黑、优雅金两种颜色,5月31日开始在京东预约,6月6日正式预售,感兴趣的朋友从今天开始就可以预约。

1

会上,小辣椒集团董事长王晓雁接受媒体专访时,表示,有了京东的鼎力支持,计划5月31日开始京东预约,并在6月6日正式预售的红辣椒4A,有理由对后期总销量产生充分的信心。

同时,京东3c事业部通讯二部总经理陈婷女士也在专访中表示, 我们非常期望小辣椒的这款4A产品能成为与京东深度合作的代表作,开辟电商平台的一种新的合作模式。 全民开黑的概念确实不错,不依附游戏本身,更加从用户体验上入手,为广大消费者提供接地气的产品。

写在最后的话,红辣椒4A以599元的超低价格杀入手机市场,对行业将造成极大的冲击,相信小辣椒凭借务实的配置、亲民的价格定会赢得更多消费者的青睐。

专题访谈

合作站点
stat