Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

599元红辣椒4A发布:超长续航+旗舰级拍照

今日,小辣椒在北京旬会所举办以“全民开黑”为主题的红辣椒4A媒体沟通会,沟通会主题跟游戏息息相关,小辣椒要引领全民开黑浪潮!大会上,小辣椒集团董事长王晓雁以及京东三C事业部二部总经理陈婷先后发表了讲话,现场聚集了上百家媒体和行业kol前来参与,现场异常火爆。
发布时间:2017-05-31 21:23        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】5月31日消息,今日,小辣椒在北京旬会所举办以“全民开黑”为主题的红辣椒4A媒体沟通会,沟通会主题跟游戏息息相关,小辣椒要引领全民开黑浪潮!大会上,小辣椒集团董事长王晓雁以及京东三C事业部二部总经理陈婷先后发表了讲话,现场聚集了上百家媒体和行业kol前来参与,现场异常火爆。

媒体会开始,就是一场"COSPLAY表演户外快闪表演",开场舞立马吸睛无数。他们是来自北京著名的梦社团,现场角色都以玩着荣耀为主,其中大乔、貂蝉演绎的惟妙惟肖。

热场结束后,主持人介绍完到场媒体嘉宾后就进入了新品发布倒计时,王晓雁先生与陈婷女士携手发布深度定制产品:红辣椒4A,随后在会上回答了媒体们的提问,他们表示:京东和小辣椒未来会保持长期的合作伙伴关系,互帮互助、力求取得双方共赢的局面。

搭载高通骁龙处理器,畅玩更肆意

产品方面,作为一款定位畅玩MOBA游戏的机器,小辣椒4A售价仅599元,然而在配置上却超越了价格带来的预期,堪称平民机皇。其搭载的是骁龙425处理器,配备了支持 MU-MIMO 的 802.11ac Wi-Fi 和支持 Cortex A53 的 64位CPU手机性能强悍把玩王者荣耀,手机运行畅快不卡顿。值得一提的是,除了CPU给力外,红辣椒4A在电池容量以及像素方面比同类型的红米4A配置略胜一筹。

4000mAh超长续航,开黑不断电

市面上智能机越来越普及,随之的短板也愈发明显,续航成为很多用户难以言说的伤痛,主打“全民开黑”的红辣椒4A,配备了一块4000mAh的大容量电池,让红辣椒4A拥有不错的续航表现;加上骁龙处理器的低能耗、辅以自带系统的省电优化,让红辣椒4A的续航能力更加强悍,真正解决用户痛点。此外,大电池加身的红辣椒4A的厚度仅为8.9mm,机身轻薄,把玩掌心无压力。

800万+1600万摄像头,旗舰级拍照

续航+拍照,堪称手机用户的两大刚需,红辣椒4A都兼而有之。它采用了1600万像素的后置镜头以及800万像素的前置镜头组合,主摄像头采用了5片式镜头,拥有F2.2光圈,支持PDAF相位对焦,让你轻松就能捕获高品质瞬间。599元的价位,即可享受千元机的拍照性能。

599元的价格,不俗的配置

硬件上,红辣椒4A正面覆盖了一块5.0英寸HD大屏,拥有2GB RAM+16GB ROM内存组合,支持六模全网通。系统方面,红辣椒4A采用的是基于Android系统深度定制、优化、开发的智能操作系统FreeMe OS,众多个性化情感设计让用户更自由和便捷享受指尖的幸福生活,给用户带来称心如意的体验。

令人惊喜的是,在沟通会的最后环节,中国第一支女子战队携红辣椒4A与媒体朋友开战,引发全民手游与全民神机的激烈碰撞,将现场气氛推向高潮,精彩纷呈。并在此过程中,我们共同见证了红辣椒4A测试高强度游戏时,手机畅快不卡顿、电池续航强等特点。

红辣椒4A 充分在产品性能、续航、拍照等硬件方面做了优化和提升,采用高通骁龙处理器确实给产品加分不少,不过最值得一提的还是这款价值599的手机能够畅玩王者荣耀,这点还是能让消费者买单,毕竟能同时兼顾性能和价格这两大优势的手机并不多,红辣椒4A就做到了。而且这款产品还是小辣椒与京东联合定制的,红辣椒4A有了京东的鼎力支持,后期总销量也就有了保障。现共有神秘黑、优雅金两种颜色,5月31日开始在京东预约,6月6日正式预售,感兴趣的朋友从今天开始就可以预约。

专题访谈

合作站点
stat