Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

夏季运动新风尚 Ferace 3智能运动手表

虽然夏天在一年四季当中是最为炎热的季节,但这个季节却非常适合游泳和各种户外活动,身体也更容易进入运动状态。因此,尽管有很多人都不太喜欢这个炎热的季节,但也有一部分健身爱好者,特别是跑步爱好者对夏季情有独钟。
发布时间:2017-05-27 11:58        来源:赛迪网        作者:

虽然夏天在一年四季当中是最为炎热的季节,但这个季节却非常适合游泳和各种户外活动,身体也更容易进入运动状态。因此,尽管有很多人都不太喜欢这个炎热的季节,但也有一部分健身爱好者,特别是跑步爱好者对夏季情有独钟。

其实,夏天跑步健身也有一些不便之处:比如,夏天衣服单薄,装东西的兜又比较少,不太方便携带手机。如果硬要装个手机,则可能会因为手机的重量和体积的障碍,对健身的效果产生一定影响。但要是不带手机,又有可能接不到公司和家人的电话,给工作和生活带来麻烦,真是让人进退两难。

目前,已经有一些有先见之明的厂商给出了解决之道,那就是智能运动手表。如今,市面上已经有了Apple Watch等智能手表产品,但这些设备往往比较偏重娱乐功能,在运动检测方面的准确性上还有待提高,且不能脱离手机使用。用户也期盼着功能更具完善的智能手表产品。随着技术的不断升级,这样的产品也离消费者越来越近。比如,今年3月曾在2017巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)上惊鸿一现的Ferace 3智能运动手表,就能够同时兼顾运动健身与移动通讯。

作为一款运动智能手表,Ferace 3在运动健身功能方面的设计十分用心。Ferace 3搭载了医疗级的光电心率和专业的运动感性芯片,加上先进的后台算法,可计算出精确的运动数据,帮助用户进行科学健身。经过一些专业人士的测试,Ferace3的静态心率和医用血压计的误差可以保持在2bpm左右,而市面上常规智能手表的静态心率误差则在10bpm值左右,这足以证明Ferace3的精准和专业。

同时,Ferace 3的功能也是灵活多变,支持跑步、室内跑步、骑行、游泳、登山、徒步等功能,甚至还能支持睡眠监测,可通过多种方式对用户健身进行科学管理。当然,丰富的功能还需要设计上的支持Ferace3采用专业的户外运动设计,具有IP68 Water Proof级的防水功能,无论是室内泳池的浮泳、水溅,还是室外的雨淋,全都能够轻松应对,成为用户风雨无阻的好伙伴。

除了运动健身功能之外,Ferace 3在通讯功能方面也十分强大。它支持4G网络,不但可实时拨打电话,查看信息,还能独立收发微信,实现通讯的全方位立体式覆盖,不会漏掉任何关键信息。不仅如此,Ferace 3还能借助交友APP,实现用户之间的交流和互动。用户可以通过它寻找志同道合者,一起进行愉快的运动健身,交友的同时又锻炼了身体,丰富了运动的内涵。

通讯功能并不是手机的全部,当然也不是Ferace 3的全部。Ferace 3在通讯功能之外也有着丰富的功能:比如,配合蓝牙耳机播放音乐,为用户的健身加油助威;在GPS技术的支持之下查看地图,记录运动轨迹,让用户从容掌握运动行程;支持语音拨打电话和发信息,不会中断用户的运动,这都体现着一款智能运动手表的独特魅力。

想象一下,当用户戴上Ferace 3,跑步健身将不再乏味和孤单,它会播放精彩的音乐,会打电话、发信息、看微信,会记录运动数据、会查看地图、还能广交朋友……这样一款堪称万能的智能手表产品,健身爱好者有什么理由不爱?

目前有数据表明,截止2016年,智能穿戴市场已经形成了一个亿的规模,而根据趋势预测,该市场还将在未来2017至2021年五年内达到2.3亿。可以说,智能穿戴产品目前正处于高速发展时期,也将逐渐成为热门产品,成为用户争相追捧的目标。据了解,Ferace 3智能运动手表产品将于6月1日在京东启动独家首发预约。届时,这款Ferace 3会不会引领今年夏季智能运动健身的新风尚,还让我们共同拭目以待。

Ferace 3智能运动手表预约链接:https://sale.jd.com/act/Ls1yHQ5auO.html

专题访谈

合作站点
stat