Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国美建全球第一家专业VR影院 或将不久开放

该相关人士披露,该影院由国美与悦诚科技共同研发运营,由来自多个国家的人员共同建设,未来或建成集VR游戏、VR观影于一体的交互式VR影院,影院面积近300平米,将分为3个不同区域。
发布时间:2017-05-27 07:36        来源:中国新闻网        作者:中国新闻网

今日,记者独家获悉,国美正在建造全球第一家专业VR影院,影院施工照片也同步曝光。照片显示,影院主体结构已经建造完毕,施工进入后期收尾环节,或将于不久后对外开放。

从照片上来看,白色圆球型等物体科技感十足,与国美传统门店风格迥异。

  

该相关人士披露,该影院由国美与悦诚科技共同研发运营,由来自多个国家的人员共同建设,未来或建成集VR游戏、VR观影于一体的交互式VR影院,影院面积近300平米,将分为3个不同区域。同时,影院将使用自主研发的播控系统和大数据分析平台,这在全球尚属首次。

虽然公众对VR技术与应用并不陌生,但据了解,国美在建的专业VR影院将会成为全球首家。上述相关人士透露,该影院或于不久后和对外开放。

合作站点
stat