Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

抢“端午金标”,当“理财王者”,国美华人金融五月真情回馈!

发布时间:2017-05-26 17:15        来源:he-nan.com        作者:

端午节快到了,各位国美华人金融平台的用户是不是已经裹好了美味的粽子,备好了驱蚊避暑的艾草和菖蒲,与亲朋好友相约一起去看一场精彩纷呈的龙舟大赛了呢?端午是中国人团圆怀思的传统节日,如此佳节盛会怎么能少了华金的身影呢?国美华人金融平台在在5月16日至5月31日期间,精心策划了一系列丰富多彩的红包福利活动,来给端午佳节助兴。下面就让我们来看看究竟有哪些活动吧!

抢“端午金标”,每天最高可得880元红包!

在5月16日至5月31日这半个月的时间里,国美华人金融将会每天在平台上线一个“端午金标”,凡是投资“端午金标”的用户,单笔每满2万就可获赠88元的返现红包一个,只要在平台单笔投资满2万并且投资期限大于等于3个月,就可以使用红包,每个用户每天最多可以获得10个红包,也就是说每天最多可以获得880元的红包奖励!如此丰厚好礼,大家是不是已经迫不及待了呢?别急,还有活动呢!

决战华金大峡谷!你就是“理财王者”!

各位小伙伴一定听说过王者荣耀这款游戏吧,哪怕你没玩过,你身边肯定有朋友是它的忠实拥趸,这款现象级的手机游戏的火爆早已街知巷闻。游戏中,各路玩家在“王者峡谷”冲锋陷阵,只为争夺“最强王者”的称号。而国美华人金融也有一个“华金大峡谷”,在“华金大峡谷”投资,不仅可以获得“理财王者”的称号,还能拿现金红包大奖!

5月16日至5月31日,只要在“决战华金大峡谷”活动中单日投资达3笔且每笔投资达5000元,就能获得“打野快攻手”称号,并得到华金的20元返现红包;在活动期间,如果你是平台每日第一个单笔投资金额达10万元的用户,那你就是国美华人金融的投资“MVP”,国美华人金融会为你奉上100元投资现金券以示敬佩;在活动期间,如果你能在平台的任意投资标(新手标除外)单笔投资金额最高,就等于攻破了华金大峡谷的“水晶塔”,华人金融会奖励你100元投资现金券,来鼓励越来越多的用户向你这样的“投资大神”来学习。

最后,在5月16日到5月31日期间,如果你单日投资笔数最多,那么恭喜你,你就是国美华人金融当日的“理财王者”啦!对于王者我们还能说什么?请收下100元的投资红包和我们的膝盖吧!

怎么样,看到国美华人金融(www.5262.com)五月中下旬的主打活动,各位用户是不是已经跃跃欲试,准备到平台大展身手了呢?这个端午怎么过?当然是到华金去抢“端午金标”,当“理财王者”啦!不要让自己的好运被别人抢走喽!

合作站点
stat