Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

江山代有人才出 新秀Ferace 3运动智能手表亮相

随着夏季的到来,许多健身爱好者都跃跃欲试,想要在户外运动中大展拳脚。俗话说得好,工欲善其事必先利其器,对于运动健身而言,事先准备好各类运动装备非常重要。而在最近一段时间当中,除了跑鞋、护膝等必不可少的传统装备之外,智能运动手表也逐渐成为了热门装备。
发布时间:2017-05-26 15:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

随着夏季的到来,许多健身爱好者都跃跃欲试,想要在户外运动中大展拳脚。俗话说得好,工欲善其事必先利其器,对于运动健身而言,事先准备好各类运动装备非常重要。而在最近一段时间当中,除了跑鞋、护膝等必不可少的传统装备之外,智能运动手表也逐渐成为了热门装备。

如今,市面上已经有Garmin品牌的智能运动手表产品名声在外,apple、360等厂商也纷纷跟进,但产品在功能上更泛娱乐化,运动功能相对较弱,对健身提供的帮助不是很大。而在最近悄然兴起的一款运动智能手表产品,却因其更专业、更强大的功能在众多竞品中脱颖而出,受到不少健身运动爱好者的追捧——这款产品就是Ferace 3运动智能手表。

图片9

强大的通讯功能

在通讯功能方面,Ferace 3可谓无人出其右。Ferace 3支持移动4G/2G、联通4G/3G/2G、电信4G/3G/2G等网络制式,实现了4G全网通,是目前支持网络最全的一款产品,也是全球唯一一款4G全网通智能手表。除此之外,其他产品不支持独立通话,必须随身携带手机并且蓝牙连接手表才可在运动的时候保证通话、音乐等功能,限制较大;而Ferace 3则可插独立Nano SIM/UIM卡,实现独立通话,收发微信,让用户真正实现“抛开手机去运动”。

充沛的电量支持

智能移动设备最大的限制,往往是电池的容量,特别是对于可支持移动互联网和电话通讯的智能运动手表而言,电池容量尤为重要。Ferace 3配备了665mAh锂聚合物电池,电池容量堪称目前市场上的最高标杆,有着这样充沛的电量,在手表模式下可以续航200小时,常规使用可续航48小时,无论是长时间长距离的运动,还是在4G网络下进行高功耗的通话和其他功能,都不在话下。

图片10

 

优秀的定位技术

在进行长时间、大运动量的户外运动,特别是长跑时,定位技术的重要性就显现出来了。通过定位,用户可以掌握运动轨迹,科学管理运动过程,而在这一点上,Ferace 3做的尤为出色。Ferace 3智能运动手表不但采用GPS+北斗+LBS+WIFI四重定位,还拥有目前较为先进的行为推算算法,即使在GPS信号盲区(城市楼群、涵洞隧道)都能有着优异表现,甚至表现比Garmin更加抢眼。

丰富的运动模式

户外运动是多姿多彩的,而Ferace 3的功能也是种类丰富的。Ferace 3拥有跑步、徒步、骑行、室内跑步、登山、游泳等多种运动模式,分类齐全而精细,可通过各个专属模式记录下更精准的运动数据,帮助用户对运动健身进行科学管理。此外,Ferace 3还有着当下市面上最高等级的防水技术——IP68 Water Proof,支持浮泳、淋浴、雨溅等场景,无论风里雨里还是澡堂里,都能与用户“形影不离”。

图片11

精准的数据监测

在运动数据监测方面,Ferace 3的表现依然出色。Ferace 3配置了九轴传感器,以及高度计、气压计等运动常用测量工具,以及医疗级光电心率感应芯片和专业的运动感应芯片,监测的运动数据更加精确,可对用户提供更专业和科学的数据指导。当然,精准的数据也有助于用户对运动量进行调整,从而更好地保护身体的健康,防止运动过度带来的损害。

总结:尽管Ferace 3智能运动手表在智能手表行业属于后起之秀,但是能够看出其产品做得非常用心,特别是在许多功能和优势方面表现非常突出,大有超越市面上大部分竞品之势。对于这样一款令人充满惊喜的智能运动手表产品,将有望在今后的市场中一鸣惊人,独领风骚。

Ferace 3智能运动手表预约链接:https://sale.jd.com/act/Ls1yHQ5auO.html

图片12

专题访谈

合作站点
stat