Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

敢与iPhone 7相媲美:诺基亚3310上架极速售罄

据The Reg报道称,5月24日,全新诺基亚3310正式在英国上架开卖,售价39英镑(折合人民币约345元)。这款2G功能机竟异常火爆,由Carphone Warehouse和Vodafone两家运营商负责销售。
发布时间:2017-05-26 13:08        来源:环球网        作者:环球网

据The Reg报道称,5月24日,全新诺基亚3310正式在英国上架开卖,售价39英镑(折合人民币约345元)。这款2G功能机竟异常火爆,由Carphone Warehouse和Vodafone两家运营商负责销售,其中Vodafone卖的最快。外媒调侃称,如果多眨一下眼,你就错过了。

  正在补库存中 国内上市在即

对此,诺基亚在FB页面回应,将立即和合作伙伴一道解决供货问题。Vodafone发言人表示,“售卖初始只在线下渠道销售,由于需求高,我们目前已开始诺基亚3310的在线销售,也正在与制造商紧密合作,以确保更多的库存,只要库存到位,将尽快上市。”

据悉,几天前全新诺基亚3310通过了工信部的认证,预计很快会在中国上市,不过目前还不清楚准确的开售时间和售价。

  配置吸睛 相机敢与iPhone 7媲美?

新3310升级到2.4英寸屏幕,电池容量从900mAh增加到了1200mAh,满电情况下待机可以达到1个月。此外,Nokia 3310复刻版还增加了200万像素摄像头,配备LED闪光灯,支持FM、MP3播放器,内置16MB存储(Micro SD卡)扩展。运行系统为Serie 30+ 平台,预装经典游戏《贪吃蛇》。

充分利用人类与生俱来的怀旧之情,全新诺基亚3310获得了很高的关注度,尤其是诺基亚粉丝。据外媒Business Insider报道,还有网友专门做了一个测试,把全新诺基亚3310的相机拿来跟iPhone 7做对比。结果不出所料,全新诺基亚3310相机跟iPhone 7差得不是一星半点,无论是微距摄影、像素、光影要求、后期处理等细节方面都相差很远。

对于这个对比结果,诺基亚粉丝傲娇的称道,“iPhone还缺少一个3.5mm的音频插孔呢。”

合作站点
stat