Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

再入数博会神州专车频受邀服务高端国际会议

5月25日至28日,2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳市举行,该会议为全球首个大数据主题博览会,由国家发改委、工信部等部门联合主办,神州专车作为会务出行服务商,连续第二年被定为大会交通出行合作伙伴。
发布时间:2017-05-26 12:15        来源:赛迪网        作者:赛迪网

5月25日至28日,2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳市举行,该会议为全球首个大数据主题博览会,由国家发改委、工信部等部门联合主办,神州专车作为会务出行服务商,连续第二年被定为大会交通出行合作伙伴。随着网约车的兴起,诸如神州专车之类的商务出行运营商频频受邀服务大型国际会议。

QQ截图20170526121455

据悉,作为全球首个大数据主题博览会,数博会旨在为全球大数据领域专业人士和企业提供前沿资讯及合作交流平台。今年,将有20多个国家的千余领军人物参会,BAT三大掌门人以及甲骨文、高通、戴尔等海内外知名企业高层均参会。神州专车在大数据领域的创新应用与数博会主旨高度契合,并得到大会主办方认可,已连续两年被定为交通出行合作伙伴。

神州专车负责人表示,神州专车曾多次受邀服务国际大型会议,并在运营、服务、调度等方面积累大量经验。大型国际会议对车辆车况以及司机服务要求较高,承接会议用车服务时,公司会成立专项工作组,提前梳理服务流程和规范,调配符合大会要求、车况较好的车辆,遴选形象良好、业务熟练、服务过硬的司机,安排严格培训和和现场调度演练。

根据第三方调查调查数据,中国2014年会议超过100万场,经济规模达到1500亿元。业内分析认为,神州专车之所以能在会议用车市场异军突起,主要源于其“专业车辆,专业司机”的模式以及高端商务出行的服务水平。同时,神州专车解决了不少传统会议用车模式中的弊病,专车较租车配驾驶员的模式成本更低,另外,使用次数、始末地点、接送人数等具体明细清晰可见,用车更透明。

公开资料显示,2015年1月,神州专车在全国60大城市上线,目前占据专车市场40%市场份额,消费者满意度和安全评分遥遥领先于其他网约车平台。作为商务出行的领军者,神州专车在高端会议用车市场中优势明显,不仅连续两年被数博会定为出行合作伙伴,还曾为G20峰会、世界互联网大会、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、第14次中美经济对话、2017年全国“两会”等高端会议和大型论坛保驾护航。

专题访谈

合作站点
stat