Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

除iOS 11外,苹果还将在WWDC发布一系列新品

众所周知,谷歌开发者大会在前几天成功举行。紧接着,苹果的WWDC终于也要来,目前准确时间已经确定。
发布时间:2017-05-26 11:13        来源:环球网        作者:环球网

众所周知,谷歌开发者大会在前几天成功举行。紧接着,苹果的WWDC终于也要来,目前准确时间已经确定。

今天凌晨,苹果官方发出的公告显示,WWDC 2017将在北京时间6月6日凌晨1点正式进行,同时他们强调会进行现场直播,用户可以在苹果主页或Apple TV的专属WWDC频道进行收看。

苹果开发者大会最吸引的人地方莫过于新一代iOS系统,而除了iOS 11外,新的macOS、tvOS和watchOS也都会公布,同时按照之前传闻来看,苹果还准备了多款硬件新品,比如新MBP、Siri智能音箱等。此外,新一代iPad(10.5英寸版本)据说也会在本次大会上亮相,其依然提供Home键,整体外形跟Air接近,但是屏幕正面的上、下部分额头窄了一些 。

苹果在今年5月10日的WWDC 2017媒体邀请函中对开发者称:“仅有技术还不够,技术必须与学科和人文交叉,以便创造推动社会向前发展的新创意和体验。今年夏季,我们会将成千上万才华横溢的大脑聚集起来,他们代表了不同的观点、激情以及天资,可以帮助我们改变世界。”

大家期待本次WWDC大会吗?

专题访谈

合作站点
stat