Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

Verint人力资源优化套件成功获得思科解决方案合作伙伴计划的兼容性认证

慧锐系统有限公司近日宣布,其人力资源优化套件成功获得了与思科统一通信管理器(第十一版)的兼容性认证。作为思科解决方案合作伙伴计划的成员之一,Verint能够快速创建并部署相关解决方案,进而实现网络功能、性能及管理水平等方面的大幅提升。
发布时间:2017-05-25 15:04        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】慧锐系统有限公司近日宣布,其人力资源优化套件成功获得了与思科统一通信管理器(第十一版)的兼容性认证。作为思科解决方案合作伙伴计划的成员之一,Verint能够快速创建并部署相关解决方案,进而实现网络功能、性能及管理水平等方面的大幅提升。

Verint人力资源优化套件与思科统一通信管理器实现了软件与服务的集成,通过提升客户交互并加强旨在推进客户体验的后台业务流程,助力企业改善联络中心的日常运营功能。借助闭环解决方案组合及会话管理、语音、视频、消息、移动性和网络会议等功能,企业可获得对绩效、客户等其他商业情报的高度可视性。

Verint全球渠道及联盟高级副总裁John Bourne表示:“通过开展紧密合作,Verint与思科将共同致力于推进全球企业实现应用与终端的集成,同时降低运营成本。我们很高兴能与思科继续合作,并期待今后能够共同交付功能更加强大的解决方案。”

作为思科合作伙伴生态系统(CiscoPartner Ecosystem)的一部分,思科解决方案合作伙伴计划实现了思科与独立第三方软硬件供应商之间的强强联合,旨在向共同的客户交付集成化解决方案。作为思科的首选解决方案合作伙伴,Verint的解决方案通过了思科的兼容性认证,可为客户提供“7x24”小时全天候服务。

专题访谈

合作站点
stat