Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

斩获创新创意产品奖微鲸再成奖项“收割机”

发布时间:2017-05-24 23:20        来源:cctime.com        作者:

5月23日,由北京市科委联合新华网、中国科技网、中国科学报、清华大学、北京发明协会等6家单位主办的“科技创新 砥砺成金”2017创新创业论坛暨第三季“公众参与创新行动计划优秀项目颁奖盛典”在京举行。本届论坛以创新创业为发力点,大力宣传国内科技创业项目,并从众多创新创业的优秀项目中甄选出符合大众标准的项目以及产品。其中,微鲸电视醉薄A系列,以极致的工艺,从多家竞争名单中脱颖而出,斩获创新创意产品奖。这是微鲸继获得“产品设计界的奥斯卡”德国iF奖、红点奖、中国好设计金奖之后再获佳绩,实现奖项大满贯,抢占科技创新高地,展现属于中国互联网企业的创意风采。

荣获大奖 微鲸醉薄A系列彰显激情创新与创意

此次“公众参与创新行动计划”优秀评比活动,共征集900多项创意项目,通过筛选和专家的评选以及广大网友点赞的方式,最终推出了30个创新创意创业优秀奖。秉持创新力是一个产品站稳市场作用消费者的法宝准则,大会推选出最具创新的产品,授予“创新创意产品奖”,微鲸醉薄A系列荣获此奖不仅代表了目前科技进步的力量,也彰显了当下最富激情的创新与新意。

获本次创新创意奖的醉薄A系列分为55英寸和65英寸分体,均搭载Corning Iris™ Glass玻璃导光板, 不仅整机最薄处仅 4.9mm,还在业内首次实现了“最薄处最薄”、“最厚处最薄”、“挂墙最薄”的“三极限超薄”,被赞“薄如纸美如画,挂墙犹如壁画“,一经面世就接连斩获2017年CES“全球年度电视产品工业设计奖”以及2017年德国“红点奖”。醉薄A系列的诞生不但标志着微鲸成为目前中国电视品牌中唯一一个能够将超薄电视真正量产的品牌,而且此前也只有索尼量产过4.9mm的超薄电视,昭示着中国的电视品牌具有可以生产出国际顶尖产品的深厚实力。

不仅在硬件上极致超薄,科技上同样表现卓越。醉薄A系列搭载全面升级的微鲸智能语音2.0,以98%的识别率、0.98秒的识别速度,让用户“一秒召唤,说看就看”,遥遥领先于业内。

获赞“奖项收割机“ 微鲸速度包揽奖项大满贯

微鲸科技成立至今仅仅22个月,已在互联网大屏领域创造多个行业之最,布局8个尺寸段的全产品线,涵盖中国年轻新中产家庭用户需求。不仅最快达到百万销量级别,最早实现全国线下渠道布局,还以业内为之惊讶的微鲸速度最快斩获包括CES“全球年度电视产品工业设计奖”、德国红点、IF设计大奖、2016“中国好设计”金奖等顶尖奖项,实现奖项的大满贯。此次醉薄A系列又再次摘得创新创意产品奖,频频获奖的背后,得益于微鲸电视一直以来,秉持的和、新、致、简设计理念,不断追求极致,创新科学工艺。

微鲸最新发布智能语音电视D系列,优质的软硬件基础,以高达98%好评的优秀口碑,近30%的复购率位居天猫第一。“为新一代生而不同”的微鲸,还在《2017春季彩电用户大调查》中,荣获年轻家庭最喜爱的电视品牌。在即将到来的京东618年中大促主场中,微鲸D系列也将作为互联网电视主力产品,发力618为用户带来更具沉浸感的家庭娱乐体验。

潮流良品,剁手链接:http://shop.whaley.cn/product/wtv55d

合作站点
stat