Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2017小花生造星计划

发布时间:2017-05-24 17:59        来源:中国网        作者:

活动简介

QQ图片20170524152220.png

“小花生”造星计划“small peanuts”

该计划由(南京壹玖玖贰影视文化有限公司、江苏广播电台、上海市文化出版社、延陵荟公益组织)联合综合媒体娱乐打造,于2017年2月开始实施。

该计划致力于培养刚刚走出校门的表演艺术生,并将它们塑造成具有自己思想个性的二线及一线影星。

“2017小花生造星计划”全球

公开招募!

须知

“小花生造星计划”从2017年开始,历时3年,培养范围以中国(包括香港、台湾)、新加坡、澳大利亚、马来西亚、韩国为中心,并逐渐扩散到全球各地,面向年龄在13-25周岁,只要你具有一定的才艺基础、身高为170CM(男)、160CM(女)以、对音乐影视方面抱有执着热情、无任何经纪合约并坚持梦想的青少年都可报名参加。

整个造星计划并非作秀,而是一种严格意义的塑造培养制度。艺人们可通过地面报名,网络报名两种方式参与到计划中。公司将会对艺人们进行筛选,最终留下来的艺人将进入到“小花生造星计划”接受长达3年的造星之旅。

艺人档案递交人方式

填写以下信息发送至

私信微信公众号: 壹玖玖贰影视文化

或邮箱: 2057674652@qq.com

QQ图片20170524154755.png

QQ图片20170524152223.png

专题访谈

合作站点
stat