Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Android O推出第二代预览版

在日前举行的谷歌I/O开发者大会上,谷歌公布了Android O系统的第二个预览版本,同时开放了开发者预览版注册页面。全新的Android系统,针对多任务处理功能、下拉通知菜单等均进行了升级。
发布时间:2017-05-23 13:52        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

在日前举行的谷歌I/O开发者大会上,谷歌公布了Android O系统的第二个预览版本,同时开放了开发者预览版注册页面。全新的Android系统,针对多任务处理功能、下拉通知菜单等均进行了升级。在多任务处理功能上,Android O提供了增强版的画中画功能,让用户在使用手机进行多任务切换时能够获得更好的体验,用户可以将正在观看的视频变成悬浮窗口,同时进行查看日历、搜索等工作。悬浮窗口不仅可以用来看视频,也可以随意切换为导航、聊天等应用。

每日必读

专题访谈

合作站点