Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

“赢”接出海,“创”变未来-2017雅虎YAHOO跨境峰会惊艳京城

发布时间:2017-05-22 16:10        来源:znypjypt.cn        作者:

5月17日,“赢”接出海,“创”变未来——2017雅虎跨境峰会在北京举行。

此次峰会由雅虎在大陆地区唯一授权的代理商-天擎天拓协办。此次峰会邀请到雅虎经销商发展事业部总监Bettero Lin、雅虎经销商发展事业部资深经理DanielHuang和雅虎经销商发展事业部优化经理ToniTang等三位专家,与到场的300余名来宾共同探讨互联网营销出海战略。

峰会以演讲、高端对话、抽奖问答等多种形式汇聚和分享海外营销智慧,雅虎经销商发展事业部总监Bettero Lin在分享中历数了雅虎近几年业务的发展变化,从全球活跃用户数,到各地区、各板块的用户对比,Bettero Lin用大量的数据证明雅虎YAHOO的增长趋势及其在美国的影响力。

雅虎经销商发展事业部资深经理DanielHuang表示,经过不断的完善,雅虎Gemini广告平台利用简易素材可以自动生成超过五十种广告呈现方式,帮助游戏、电商、生活用品等多个行业达到理想推广效果。

雅虎经销商发展事业部优化经理ToniTang从原生广告优化的角度,用大量经典案例帮助来宾梳理海外营销推广中的各种细节。

分享后,在场来宾纷纷举手与专家进行面对面的交流。

雅虎YAHOO作为全球前三大移动营销公司之一,在大陆地区推广一直较为低调,仅授权一家代理商。此次三位专家应邀出席,近距离感受到了来宾们的推广热情,同时也帮助来宾树立了出海信心。

天擎天拓拥有10年互联网营销经验,业务能力、业务销量居行内领先地位。由雅虎YAHOO授权在大陆唯一代理商资格以来,天擎天拓始终作为企业与雅虎沟通的桥梁,通过举办高端峰会等方式,助力企业出海,抢占全球市场。

合作站点
stat