Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Android Go细节曝光 2018年跟大家见面

近日在谷歌I/O大会上,Android Go系统的发布无疑是一个意外的惊喜。根据官方的介绍,这个系统能够在512MB内存的手机上流畅运行,帮助低端机体验到更多新功能。
发布时间:2017-05-22 15:09        来源:手机中国        作者:手机中国

近日在谷歌I/O大会上,Android Go系统的发布无疑是一个意外的惊喜。根据官方的介绍,这个系统能够在512MB内存的手机上流畅运行,帮助低端机体验到更多新功能。但除此之外,Android Go系统还有更多的细节没有在I/O大会上披露。

Android Go细节曝光
Android Go细节曝光

不过,外媒Gadgets 360在会后采访到了Android和Google Play的产品管理副总裁Sameer Samat,从而获得了更多有关Android Go的信息。

据称,Android Go只是该项目在公司内部的一个代号,并不是简化版Android的最终命名。另外,Android Go是隶属于Android O的分支,相比于Android O,Android Go专门为低内存设备设计,并为了节省性能将系统中几个占用过多内存的过渡动画砍掉了。

与此同时,谷歌也为Android Go开发了特殊版的应用,比如Youtube Go,甚至为其增加了数据管理等功能。然而,尽管Android Go已在I/O大会亮相,但该系统真正跟大家见面要等到2018年。

每日必读

专题访谈

合作站点