Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

约惠520,你无法拒绝的“小清新”

发布时间:2017-05-19 21:13        来源:赛迪网        作者:

陪伴是最长情的告白,联想打印机520给出美美好“价”,开启全线产品优惠促销,让品质过硬的联想打印产品成为你的职场伴侣,陪你三生三世。

约“惠”链接:http://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

小新打印机:你无法拒绝的“小清新”

小新打印机外形精致唯美,一袭简约的白色外衣,素雅干净。占地只有A4纸大小,高度10厘米,打眼一看,宛如仙界童子,给你温婉飘逸感觉。但却蕴含着惊人的能量,与小新打印APP配合,用只需手指点一点,就可以用电脑、手机进行操控,轻松完成工作任务。每分钟22页的打印速度,“L型”超短直行纸路和双离合搓纸系统,让打印全程跨越兜兜转转,全程顺滑流畅。

促销期间,买小新晒单还可拿到50元E卡,不足千元的价格更有诱惑力!

联想商务打印机:力大无穷的超级战士

海量打印是考验商务打印机的重要指标。联想商务打印机,不论是LJ2205还是M7206,总是有着使不完的力气,是用户快速输出的最好帮手。此外,鼓粉分离让打印使用成本再次降低,现在购买,可以得到30元E卡优惠,想买的亲们,快来选购吧?

联想票据打印机:不出错的大神

快递单、收据单、增值发票、工资单、各种凭证,联想票据打印机都能搞定,长寿命的打印头、强穿透性打印针,让联想票据打印机拥有超强复写能力,多层票据打印,即使是最后一联打印效果依然清晰如初。链式连续进纸设计,省时省力,解决卡纸问题,保证不错票、不废票。现在购买还可以送50元E卡! 

此外,联想打印的无线打印、热销产品、无线耗材,也都参与促销,送出优惠福利。面对这样的“小清新”,心动就不如行动,快快入手吧!

合作站点
stat