Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

520只说“我爱你”太单薄?苏宁易购已备好节日礼物

这个520,苏宁超市联合苏宁影城,邀请南京互联网圈的30位单身男女看电影,谈一场两小时的“恋爱”。活动刷爆朋友圈,报名人数已超300人。在看电影外,苏宁超市还准备了红酒、护肤品等福袋,更有rose only玫瑰惊喜大礼,将在现场抽奖送出。
发布时间:2017-05-19 15:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

给妈妈做一顿饭菜,为爸爸换一台热水器,让洗碗机解放爱人双手,为女神烘焙可口点心……

520表白日来了。你想如何对重要的人表达那份爱呢?

万千情话不如行动一下。这一次,苏宁易购带着满满的诚意,为广大消费者送上爱心福利,助攻爱的表达。

净水器、洗碗机、烟灶套餐 暖心表白礼关爱家人

陪爱的人做饭吃饭,陪爱的人健康到老,便是最长情的告白。5月18日-21日期间,上苏宁易购买厨卫电器,可享每千减百的福利。订单满4999元送价值1999元的吸尘器,满9999元送价值4999元的吸尘器;还有6期、12期的免息券可领。

做一顿饭菜,团一家的圆满。家人的爱,浸润于一粥一饭的质朴里,萦绕于厨房的烟火中。老板触控式烟灶套餐26A5+58B5,如黑色绅士般守护家人吃好每一顿饭,购买后还赠水壶和刀具7件套。

(图:老板触控式烟灶套餐26A5+58B5)

喝健康好水,护家人到老。喝水的洁净度,直接关系一家人的健康。A.O.史密斯厨下式直饮净水器50D2,RO反渗透膜可用3年,1:1废水比,让爱如净水般汩汩流出,孕妇和婴儿也可以安心使用。

(A.O.史密斯厨下式直饮净水器50D2)

爱的洗碗机,解决洗碗麻烦,给陪伴让位。饭后洗碗油腻耗时,降低了美美吃饭的感受度。西门子13套立嵌两用洗碗机SN23E831TI,德国原装进口,高温洗涤,冷凝烘干,3999元即可带回家。美的范免安装洗碗机M1新品,搬到哪洗到哪,29分超快洗,还能洗果蔬。

(图:西门子13套立嵌两用洗碗机SN23E831TI)

电影趴、美容仪、花语腕表 关爱单身叩响真爱

这个520,苏宁超市联合苏宁影城,邀请南京互联网圈的30位单身男女看电影,谈一场两小时的“恋爱”。活动刷爆朋友圈,报名人数已超300人。在看电影外,苏宁超市还准备了红酒、护肤品等福袋,更有rose only玫瑰惊喜大礼,将在现场抽奖送出。

5月20日当天,少女最爱的品牌“雅萌(YAMAN)”将在苏宁易购推出一系列高颜值网红产品,最高优惠幅度达800元。买相关产品还能获赠139元的雪肌精化妆水。雅萌(YAMAN)HRF-1美容仪的核心RF射频功能,可以穿透表皮层刺激胶原蛋白增长。有了它,在家躺着都可以变美了。

(5.20五月告白季)

而作为见证爱情最好的信物,苏宁易购上线了飞亚达花语系列《美女与野兽》女士腕表。纯白表盘上,镌刻着一朵含苞待放的玫瑰花,纯粹又深刻的感情寓意,将与万千女孩一起叩响真爱的钟声。

专题访谈

合作站点
stat