Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

洛客发布:做有态度的产品,有价值的发布

发布时间:2017-05-19 13:37        来源:证券之星        作者:

有态度的产品,有价值的发布。5月18日,600位国内顶尖的设计师、工业产品企业主汇聚深圳,共同见证了“2017洛客创新发布大会·深圳峰会”的盛大启幕。想象力在这次盛典上被演绎到极致,“造物者”洛客在2017年再一次为业界带来全新颠覆。

此次洛客发布,旨在打造真正的好设计、好产品,通过“洛客发布”这个平台,提升产品的价值,提升企业的价值。同时,为企业之间构筑起一个互利共赢的创新平台,为企业带来具有商业价值的创新趋势和方法论。让企业能够进一步了解“如何用想象力给企业带来商业价值”。

用爆款思维造经典产品

真正爆款产品的设计从来不做“微整形”式的投机取巧,而是重新为产品注入灵魂。一直以来,抱着对行业的敬畏,洛客致力于做有态度的好产品。发布会中率先发布的LED赛道,不仅重新定义了LED的未来格局,更是定义了一个物种诞生的新模式。

深圳洛可可工业设计事业部总经理王刚先生在洛客发布现场发布了“LED拼接屏”赛道——黑玛瑙”、“擎天柱”和“麒麟甲”。“黑玛瑙”LED拼接屏将精简做到极致,其呈现出的图像极为逼真,同时使现场组装工作变得简便,大大减小了拆卸的安全隐患,维修也更加方便;“擎天柱”LED拼接屏,采用新型的连接方式,完美的解决了LED屏线路复杂紊乱的问题,呈现更人机的方式,省时更省力;“麒麟甲”LED屏实现全球首创安装前维护,比同类产品节省80%空间。这三款“LED拼接屏” 赛道不仅实现了技术上的创新,更是在2016年横扫七项国际设计大奖,在视觉效果时代,洛客发布的LED拼接屏呈现的是一种未知的未来。

发布会上发布的另一款爆品是由微驰科技创始人兼CEO孙延华先生带来的“微单V1折叠锂电车”,以“一折一世界,一路一微单“为设计理念,采用3D一体锻造的车架和前叉,首次创造出焊道隐形、螺丝隐形、折叠器隐形的全新设计架构,满足了对未来出行的想象。

面对日渐兴起的代驾业务,传统电动自行车、折叠车和电动滑板在骑乘安全性、便利性和续航里程上都无法充分满足代驾司机这一特殊职业的实际需求。此外,传统电动车行业常年靠相互抄袭维生和停滞不前的生产技术也是阻碍整个产业发展的弊病。通过塑造极强的产品设计识别语言,微单V1折叠锂电车在行业中杀出一条突破式的创新之路!它的出现让“匠心”不再是口号,而是行动!

洛客发布带来的第三款黑科技产品,是COWAROBOT联合创始人刘力源先生带来的COWAROBOTR1机器人行李箱,该款行李箱基于低速无人驾驶技术,实现了自动跟随及自主避障,释放使用者的双手,创新使用飞机起落架原理帮助使用者能够在自动跟随模式及手动模式下实现瞬时任意切换。不仅如此,配备的GPS定位系统,让用户对行李箱位置了如指掌,充满科技感而不失温度。

COWAROBOT R1机器人行李箱克服了重重壁垒实现技术创新,重构人们的出行方式。集成了射频的跟踪定位、激光测距、避障与导航技术、策略层的人工智能等核心技术,为不同的消费使用场景打造不同的产品及解决方案。

洛客发布构筑互利共赢创新平台

作为业内顶尖的设计发布平台,每年的爆款产品发布已经成为业界重磅的期待之一。作为一个推崇‘敢玩敢想敢造’的开放式产品创新平台,洛客希望在企业、设计师和用户之间形成众创互动,让每个人发挥各自的价值,用爆款思维共同打造颠覆想象力的经典产品。

一直以来,洛客发布立足于为好产品代言。秉持弘扬个性、创造产品、坚守品质、追求自由的理念,洛客发布让用户对“好产品”产生全新认识。坚持为用户而生,解决真实痛点,预言见所未见,遵循产品优雅美学,用设计驱动创新极致单品,将超前产品带到用户面前,探索未来轨迹。同时,洛客发布通过有效自媒体矩阵,创新生态势能影响力打造“有价值的发布”。

通过“洛客发布”这个平台,不仅能够提升产品的价值,最重要的是提升企业的价值。同时,洛客发布为企业之间构筑起一个互利共赢的创新平台,为企业带来具有商业价值的创新趋势和方法论,让企业亲身体验“如何用想象力给企业带来商业价值”。

共享设计,激活未来

随着共享经济与想象力经济的兴起,众创成为一种趋势。2017“洛客创新发布大会·深圳峰会”是洛客联合国内外各大创新平台——深圳工业设计行业协会、红星奖、深圳物联网协会、正和岛共同打造的一次巅峰发布。洛客发布覆盖了商业策略、产品发布、设计任务发布、生产供应链等众多层面,以设计角度回顾城市经济的发展与变化,传达共享设计创新对于产业所带来的价值。洛客以8875名优质设计师与海量用户共同众创,让产品创新设计服务于企业和创客,更优质、更高效、更开放地创造最具想象力的产品,基于共享设计的模式,相信洛客的下一次盛会,将激活更多的未知想象,值得期待。

专题访谈

合作站点
stat