Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

AUX RUN一跑倾城降临,号称北京最炫5公里跑

发布时间:2017-05-19 13:34        来源:中华网        作者:

近日,伴随着《欢乐颂2》的火热播出,粉丝们纷纷开启“五美”模式,又一段的熬夜看剧时光降临。而“五美”的身材也成为粉丝关注的重点,据爆料,“五美”个个都是运动狂,比如安迪就是跑步爱好者。

而近日关于跑步的焦点便是奥克斯空调和京东联合启动的“AUX RUN一跑倾城·北京站”报名渠道正式开启,这场活动将于6月11日在北京奥林匹克森林公园南园正式举办。同时,奥克斯新品空调明系列发布仪式和京东空调6.18启动仪式也将同期举行。

本次一跑倾城5公里跑在活动报名上就十分新颖,率先在奥克斯内部和京东内部启动报名通道,成功让两大品牌“掐架”,奥克斯全体员工正式叫板京东快递小哥,谁的速度更快611奥森见!

随后,应广大跑友号召,611AUX RUN一跑倾城全网招募通道正式启动。启动首日就迎来跑友的疯狂报名参与,甚至有网友表示,在即将到来的520表白日,相比玫瑰花、巧克力,一场地表最强的5公里跑似乎更有意义。据了解,报名成功的跑友都将获得豪华装备包,现场更是准备了绚烂的荧光色彩、互动性十足的加油站,611的夜晚必将成为一个明亮、难忘的夜晚。

 

早在去年,奥克斯就在宁波举办了首届荧光夜跑活动,现场模特和跑友互动十足,倾国倾城空调更是成为跑友争相合影的产品,AUX RUN一跑倾城作为宁波荧光夜跑的延续,更是奥克斯年轻化、时尚化品牌理念的延展。据悉,倾国倾城空调也将现身本次活动,更有一位“明”星降临现场,至于现场将如何呈现,让我们拭目以待吧!

一场全民狂欢派对,等你加入。关注奥克斯官方微信,或扫描下方二维码即刻报名参加吧!

专题访谈

合作站点
stat