Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

首信易支付(PayEase)

发布时间:2017-05-18 19:04        来源:赛迪网        作者:

首信易支付(PayEase)始创于1998年,是中国首家实现跨银行跨地域提供多种银行卡在线交易的多功能电子支付服务平台。企业专注于为电商提供基于互联网和移动互联网的一站式、定制化的电子支付解决方案。“首信易支付”平台是一个开放性的体系,除直连境内23家全国性银行和中国银联核心支付系统外,还可受理四大国际卡组织(VISA、MasterCard、AE、JCB)成员银行发行的境外信用卡及与Yandex.Money合作受理俄罗斯及东欧地区银行发行的银行卡,是目前境内支持全国及全球银行发卡卡种最多、覆盖范围最广的电子支付平台之一。企业获有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局授予的“跨境电子商务外汇支付业务”许可,可为国际电商提供跨境清结算服务。

首信易支付(PayEase)是中国境内首家获得国际ISO27001信息安全管理体系认证和PCI DSS银行卡数据安全认证的支付企业。作为中国安全支付专家,首信易支付(PayEase)服务的客户除北京市政府、银行、大学外,还有世界500强企业,如Apple、Amazon、Nike、Korean Air、HP、Burberry、D&G、Bally、Armani、Travelzoo、peerTransfer、Loro Piana、Nespresso、H&M、Yoox、SHINSEGAE、KG Inicis、中国电信、中国移动和中国联通等。

合作站点
stat